您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

徐冬冬手术中出事故 被送急诊抢救,女演员不容易

2019-11-08 08:45  乔乔谈娱乐  字号:T|T

西安兵马俑在线11月8日讯 网曝大嫂徐冬冬做粉瘤手术出意外,被送急诊抢救,女演员不容易

11月6日,演员徐冬冬在做粉瘤手术时出现意外,被紧急送到北京朝阳急诊抢救中心救治。据悉,徐冬冬是在一个美容整形医院切除粉瘤时,因粉瘤离动脉太近出了意外,被整形医院送到了急救中心抢救,目前已经脱离了生命危险。

徐冬冬手术中出事故 被送急诊抢救,女演员不容易

徐冬冬手术中出事故 被送急诊抢救,女演员不容易

演员这个职业要求太高,不能太胖,也不能太瘦,要保持良好的形象,还要有出色的演技。特别是女演员就更难了,长相一定要出众,而且时刻提醒自己不能长胖,很多女演员结婚生子后,在短短的时间内就可以瘦身成功,有的更拼了,在怀孕期间还保持着苗条的身材,除了肚子以外,身体的其他部位都不会胖。

徐冬冬手术中出事故 被送急诊抢救,女演员不容易

徐冬冬是大家熟悉的女演员,典型的东北姑娘,经常发文晒自拍,对自己的身材不满意,太是对于外界来说,还有对于网粉丝来说,她的身材已是很完美了,因为有着傲人的胸围,经常被称为性感女神,但她时常抱怨自己的腿太粗。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西中医药大学第二附属医院项目举行竣工验收仪式

2019-11-07 23:06阅读

西安市长安区统计局开展“立足岗位做贡献、担当作为勇争先” 主题党日活动

2019-11-07 10:45阅读

凤凰路街道召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习党史新中国史专题研讨会

2019-11-06 15:26阅读

碑林区召开打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作会

2019-11-05 11:08阅读

未央区召开基础教育提升三年行动计划重点任务领导小组第一次全体会议

2019-11-03 12:40阅读

灞桥区市场监督管理局认真开展行政执法检查和案卷评查工作

2019-11-01 12:35阅读

国内5G服务今日正式商用 套餐起步128元/月首次按网速定价

2019-10-31 09:22阅读