您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

向佐自曝曾遭霸凌 豪门贵公子向佐竟有这么悲惨的童年

2019-11-08 19:22  难的是付诸行动  字号:T|T

西安兵马俑在线11月8日讯 向佐自曝曾遭校园霸凌,捡垃圾,洗碗,被群殴!

《少年的你》这部电影的热议,不仅是因为粉丝对两位主演的喜欢,还是因为电影中校园暴力的讲述,家长都以为学生在学校里是最安全的,可是谁能想到自己的孩子在学校里受到霸凌。

向佐自曝曾遭霸凌 豪门贵公子向佐竟有这么悲惨的童年

向佐是陈岚和向华强的儿子,起点比别人高的太多,你们相信吗?向佐小时候在学校里就遭到过校园霸凌。在一个综艺节目中,郭碧婷开心的小时候的开心生活,而向佐没有一丝笑容,之后他讲到小时候在国外上学时,因为国籍不同被同学欺负,捡垃圾,洗碗,还被同宿舍的十几个同学暴打,当时的向佐根本反抗不了,后来学习了橄榄球后,所有人都不敢再欺负他了。

向佐自曝曾遭霸凌 豪门贵公子向佐竟有这么悲惨的童年

如果向佐没有在节目中说出这件事,谁能想到豪门贵公子向佐有这么悲惨的童年?遭到校园暴力时,一味地懦弱只会加剧他们的欺压,只有自己强大起来,学会反击,才不会受到欺负。

向佐自曝曾遭霸凌 豪门贵公子向佐竟有这么悲惨的童年

你们在上学的时候受到过校园暴力吗?见过校园暴力的发生吗?

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    未央区徐家湾社区卫生服务中心开展“立足岗位做贡献、担当作为勇争先”主题党日活动

    2019-11-08 16:49阅读

    陕西中医药大学第二附属医院项目举行竣工验收仪式

    2019-11-07 23:06阅读

    西安市长安区统计局开展“立足岗位做贡献、担当作为勇争先” 主题党日活动

    2019-11-07 10:45阅读

    县长陈旭辉督导检查违建别墅问题清查整治专项行动工作开展情况

    2019-11-05 19:13阅读

    高陵区召开主题教育专项整治工作推进会

    2019-11-04 22:19阅读

    雁塔区委书记赵小林到区委办党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育讲党课活动

    2019-11-02 10:55阅读

    从重症监护病床上发出的扶贫“指令”

    2019-10-31 22:11阅读