您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

郎朗娇妻将出道 原来上综艺节目是为出道做铺垫

2019-11-08 19:41  花边娱乐网  字号:T|T

西安兵马俑在线11月8日讯 郎朗妻子吉娜官宣进娱乐圈!陪老公上综艺,就是为出道做铺垫?

近日,环球音乐宣布签约郎朗的妻子吉娜爱丽丝,而吉娜以唱作型歌手示人的首支歌曲即将上线。并且,吉娜还为《冰雪奇缘2》献唱了中文版推广曲《回忆之河》。自此,吉娜算是正式进入娱乐圈。

郎朗娇妻将出道 原来上综艺节目是为出道做铺垫

郎朗与吉娜于今年6月2日官宣结婚,婚后这位神秘的德国混血女孩的身世也被神通广大的网友扒了个干净,吉娜是德韩混血,1994年出生在德国威斯巴登市,同样也是一名钢琴家,毕业于汉堡音乐戏剧学院。4岁开始学习钢琴。她曾在Jugend Musiziert钢琴比赛、2004威斯巴登国际钢琴比赛和慕尼黑青年钢琴大赛等钢琴比赛中获奖。

郎朗娇妻将出道 原来上综艺节目是为出道做铺垫

两人结婚后也是八卦、争议不断,当时在机场郎朗不帮吉娜背包,占据了好几天的头版头条,郎朗也在社交平台被网友们全方位吊打,不过还好后来即时改错,挽回了名声。

郎朗娇妻将出道 原来上综艺节目是为出道做铺垫

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
未央区徐家湾社区卫生服务中心开展“立足岗位做贡献、担当作为勇争先”主题党日活动

2019-11-08 16:49阅读

陕西中医药大学第二附属医院项目举行竣工验收仪式

2019-11-07 23:06阅读

西安市长安区统计局开展“立足岗位做贡献、担当作为勇争先” 主题党日活动

2019-11-07 10:45阅读

县长陈旭辉督导检查违建别墅问题清查整治专项行动工作开展情况

2019-11-05 19:13阅读

高陵区召开主题教育专项整治工作推进会

2019-11-04 22:19阅读

雁塔区委书记赵小林到区委办党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育讲党课活动

2019-11-02 10:55阅读

临潼火晶柿子走红 当地急需采摘工:谁会爬树 千元招你

2019-11-01 08:37阅读