您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

杨东升任春晚导演 央视官宣证实此前传闻

2019-11-08 21:43  封面新闻  字号:T|T

西安兵马俑在线11月8日讯 央视官宣: 2020春晚总导演将由杨东升再度担任

杨东升任春晚导演 央视官宣证实此前传闻

11月8日晚8吋,央视官宣对外发布消息:杨东升将执导2020年春节联欢晚会。

今年10月17日,一位在京的明星经纪人向封面新闻记者电话爆料,独家报道了2020年央视春晚的总导演将由央视著名导演杨东升担任的独家新闻。

央视今晚的央视官宣,证实封面新闻独家报道,2020春晚总导演将由杨东升再度担任的消息的真实性。

据了解,《2020年春节联欢晚会》已经进入了紧锣密鼓的筹备阶段,庚子鼠年春晚总导演将由杨东升再度担任。“春晚”,对于杨东升来说并不陌生,他38年的工作生涯与春晚密不可分。1991年,杨东升开始参与春节联欢晚会的创作工作,先后担任过导播、歌舞导演、执行导演等工作。2017年,他首次担任春晚总导演,并在2018年连任。此次《2020年春节联欢晚会》他将再次担任总导演,力求做出一顿让全球华人喜爱的年夜饭。

不论是做电视导播还是做晚会导演,杨东升最坚持的一大原则就是“创新”。他认为,创新包含很多层次——从整体创作架构到单个节目,从样式到内容,都要全方位创新。本次春晚创作将紧密围绕全力实现艺术水准和群众满意度“两个有所提高”的核心要求,让更多的观众喜爱。

杨东升任春晚导演 央视官宣证实此前传闻

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    区城市管局圆满完成首场全市生活垃圾分类进高校活动

    2019-11-08 18:30阅读

    鸣犊街道组织召开花园乡村观摩暨秋冬季清洁乡村行动推进会

    2019-11-08 09:38阅读

    未央区王家棚学校开工仪式在新校址隆重举行

    2019-11-07 12:00阅读

    碑林区举行2019年文博单位冬季消防安全演练

    2019-11-06 11:04阅读

    高陵区召开区级领导带队调研村级党组织情况汇报会

    2019-11-05 05:08阅读

    雁塔区委书记赵小林到区委办党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育讲党课活动

    2019-11-02 10:55阅读

    莲湖区人社局走进西安航空学院开展“不忘初心,牢记使命”大学生就业创业工作调研会

    2019-11-01 09:48阅读