您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

林志玲老公致谢 今后希望可以跨越文化,和大家有更多爱的交流

2019-11-20 19:08  娱乐圈圈吧  字号:T|T

西安兵马俑在线11月20日讯 林志玲老公发文致谢:今后希望可以跨越文化,和大家有更多爱的交流

伴随着幸福的音乐声林志玲和黑泽良平终于完成了第一件人生大事:结婚。在婚礼上真诚的告白让人感动不已。在派对上灿烂的笑容再证真爱,让人没想到起初最不被看好的一对情侣敬让让人有些羡慕,但仍旧会让人猜想:林志玲选择黑泽良平真的是因为爱情?

林志玲老公致谢 今后希望可以跨越文化,和大家有更多爱的交流

说到爱情这个词语可能让人觉得很笼统,但是说到一个人的有点就会很实际了。就例如这刚开始谈恋爱的人总归是因为对方的优点而去爱上他或者她,但黑泽良平有什么优点是值得林志玲有勇气背负这么大的压力也要在一起的呢?

如今黑泽良平和林志玲结婚已经有几天时间了,大家对于这对夫妻今后的发展非常关注,尤其是林志玲的事业发展。会不会离开本土飞向日本呢?如今看来黑泽良平必定会跟随林志玲来内地发展了,可见足够宠妻了。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
莲湖区开展第十九届世界厕所日纪念活动

2019-11-20 15:45阅读

莲湖区 打开“三扇门” 让主题教育整改工作接地气

2019-11-19 19:50阅读

临潼区召开免疫规划暨预防接种人员培训会

2019-11-18 19:20阅读

2019商洛市重大项目建设现场观摩会走进三八妇乐功能食品生产基地

2019-11-16 10:18阅读

未央区安委办第四督导组督导 汉城街办安全生产工作

2019-11-15 09:51阅读

区卫生健康局召开“调研成果交流及检视问题剖析”专题会议

2019-11-13 19:22阅读

高陵区应急管理局党委开展“立足岗位做贡献、担当作为勇争先”主题党日活动

2019-11-12 12:24阅读