您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

少年的你票房15亿 来看看片方能分多少钱

2019-11-20 21:23  薄荷说影企鹅号  字号:T|T

西安兵马俑在线11月20日讯 《少年的你》票房破15亿,片方能分多少?

经历了撤档风波又重新上档的电影票房还能大卖的着实不多,而《少年的你》无疑做到了,在上映了26天之后,票房成功突破了15亿,并且口碑也不错,豆瓣评分至今保持在8.4的高分,演员周冬雨和易烊千玺的演技也是备受好评。

少年的你票房15亿 来看看片方能分多少钱

关于电影的内容,就不多说了,在一般的观众还在对电影本身感兴趣共情的时候,另一些人开始注意到:哦,这样一部没有眼花缭乱打斗场面,花里胡哨的特效的电影,只是靠故事好剧情吸引人,票房也能这么高啊,那得多赚钱。

据悉,电影《少年的你》成本大概在一个亿左右,最开始的选角也不是易烊千玺,最终确定出演时,也仅仅拿了800万左右的片酬并不参与最终的票房分红,所以,最终电影票房再高也只是电影的制作方和院线分的多。那么,电影的制作方也就是片方如何对电影票房分红呢?

首先,根据大陆电影票房分账规则,只有当电影结束上映后,才会由专资办汇总全国各地电影院的票房数据出来,这个总票房才是各方分账的依据,也是国家征税的依据。其中,首先要缴纳5%的电影专项基金和3.3%的特别营业税,扣除了这些之后的票房称之为“可分账票房”。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
张家堡社区卫生服务中心开展—科学膳食,均衡营养健康教育大讲堂

2019-11-20 16:59阅读

莲湖区 打开“三扇门” 让主题教育整改工作接地气

2019-11-19 19:50阅读

临潼区召开免疫规划暨预防接种人员培训会

2019-11-18 19:20阅读

陕西省气象台发布寒潮蓝色预警 今有雨雪大风浮沉

2019-11-17 09:22阅读

长安区委副书记、区长李娴专题调研安置社区建设和群众回迁工作

2019-11-15 10:46阅读

区卫生健康局召开“调研成果交流及检视问题剖析”专题会议

2019-11-13 19:22阅读

灞桥区工会系统赴略阳县开展对口帮扶调研交流活动

2019-11-12 14:36阅读