您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

英雄联盟最佳主持王多多 网友为何给他投票呢?

2019-11-20 21:37  游戏先驱  字号:T|T

西安兵马俑在线11月20日讯 全明星投票阶段结束,选手榜榜一毋庸置疑,王多多成最受欢迎解说!

在今天全明星赛的投票阶段也是终于结束了,而最终的投票结果也是和大家猜测的也是大相近同。毕竟国内现如今人气最高的也就那么几个,而在选手投票榜单中Theshy是毋庸置疑的占据了榜一位置。而最后欢迎的解说则是王诗人王多多。

英雄联盟最佳主持王多多 网友为何给他投票呢?

其中选手投票榜单中除了榜一毫无悬念之外,其他位置在投票过程中都是有着不小的浮动。在最终投出来代表LPL去参加LOL全明星的选手是Thehsy和Uzi。这两位选手就不同也不用多说什么了,都是现如今LPL人气最为高的两位选手,虽然说他们今年在S赛没有取得太好的成绩。但实力是毋庸置疑的!

英雄联盟最佳主持王多多 网友为何给他投票呢?

参加LPL全明星周末赛事的选手名单也是最终确定了下来,上单两人是:Theshy,金贡。打野:小天,卡萨。中单:Doinb,Rookie。下路:阿水和小狗。辅助:小明和刘青松。而最终两位队长也是要选手在这其中选择好自己想要的队员组建队伍进行对抗赛。

英雄联盟最佳主持王多多 网友为何给他投票呢?

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
临潼区召开健康临潼建设工作推进会

2019-11-20 17:24阅读

莲湖区 打开“三扇门” 让主题教育整改工作接地气

2019-11-19 19:50阅读

临潼区召开免疫规划暨预防接种人员培训会

2019-11-18 19:20阅读

上班要刷脸 乘车要刷脸“刷脸”多样市民观点不一

2019-11-17 10:11阅读

长安区委副书记、区长李娴专题调研安置社区建设和群众回迁工作

2019-11-15 10:46阅读

区卫生健康局召开“调研成果交流及检视问题剖析”专题会议

2019-11-13 19:22阅读

灞桥区工会系统赴略阳县开展对口帮扶调研交流活动

2019-11-12 14:36阅读