您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

王思聪被取消限制 王健林又给了王思聪零花钱了?

2019-11-20 22:17  红星新闻  字号:T|T

西安兵马俑在线11月20日讯 王思聪被取消限消令 可以给诚信债务人东山再起的机会

11月20日晚间,中国执行信息公开网显示,王思聪已经不在限制消费人员名单之列,说明王思聪的限制消费令已经被取消。

此前,媒体报道王思聪被列为被执行人,欠款约为1.51亿元,执行法院为北京市第二中级法院。11月9日,中国执行信息公开网资料显示,上海市嘉定区人民法院对王思聪担任董事长的上海熊猫互娱文化有限公司发出限制消费令。

王思聪被取消限制 王健林又给了王思聪零花钱了?

之前欠债说明王思聪手中资金紧张,而11月18日有消息称,王思聪新增对外投资,入股了北京商机企业管理中心(有限合伙),持股比例33.33%。现在又还清了债务,也许王健林又给了王思聪零花钱也说不定。

王思聪之前因被列为被执行人和被限制高消费连续登榜微博热搜,那么到底什么样的人会被限制高消费呢?限制高消费主要是针对那些有清偿能力却拒不履行义务的被执行人。事实上,在中国有很多人失信后被限制高消费。

今年的十三届全国人大二次会议上,最高人民法院审判委员会副部级专职委员刘贵祥说:这几年实行失信名单制度以来,纳入失信名单的有一千多万人。统计数据显示,截至2019年3月底,全国法院累计发布失信被执行人名单1349万人次,累计限制购买飞机票2047万人次,限制购买动车高铁票571万人次。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
雁塔区副区长吕东国一行深入漳浒寨街道对网格大气污染源点位整改情况进行检查

2019-11-20 18:55阅读

莲湖区 打开“三扇门” 让主题教育整改工作接地气

2019-11-19 19:50阅读

10个病种纳入陕西省首批救治范围 多重保障提高患儿救治能力

2019-11-19 08:42阅读

陕西省公布三起“秋风2019”专项行动典型案件

2019-11-17 11:06阅读

区委书记王浩督导调研治污减霾工作

2019-11-15 12:06阅读

60万米高空看陕西,是什么体验?

2019-11-14 08:38阅读

长安区政协召开找差距改作风专题会议

2019-11-12 15:34阅读