您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

王俊凯被黄牛搂肩 小凯下意识反抗挣脱,网友:干得漂亮

2019-11-21 09:04  华天娇聊娱乐  字号:T|T

西安兵马俑在线11月21日讯 王俊凯遭黄牛人员搂肩,小凯下意识反抗挣脱,网友:干得漂亮

王俊凯被黄牛搂肩 小凯下意识反抗挣脱,网友:干得漂亮

王俊凯大家都应该熟悉不过了吧,作为tfboys的领头队长,平时还是挺出色的。如今已经出道有6个年头了,三人在事业的发展上还是挺出色的。前几个月王源在出国留学前还进行了告别演唱会,四海八方的歌迷们都为只见王源最后一眼。而易烊千玺前一阵子与周冬雨合作的《少年的你》短短几天票房就达到了14亿。作为队长的王俊凯呢也当然不逊色积极参加各方面节目,最近还有这其他流程前一段时间也开始了自己单人演唱会。

王俊凯被黄牛搂肩 小凯下意识反抗挣脱,网友:干得漂亮

最近就很流行假冒粉丝代拍一些明星的照片,然后不安好心将照片卖给各位粉丝。不过最近又有一位明星疑似被黄牛的工作人员盯上了,他就是tfboys领头队长王俊凯。这不小凯刚参加完某档节目结束,在回车的路途中就遭遇了陌生男子挤进王俊凯的保镖队伍中强行拉着小凯露肩,不过该名男子直接被小凯看穿,再加上前方有着该男子的同伙进行拍照,小凯下意识的挣脱了男子的手臂直接上了车。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
雁塔区副区长吕东国一行深入漳浒寨街道对网格大气污染源点位整改情况进行检查

2019-11-20 18:55阅读

学习贯彻党的十九届四中全会精神市委宣讲团在灞桥宣讲

2019-11-20 10:47阅读

长安区持续推进“不忘初心、牢记使命”主题教育工作

2019-11-19 10:49阅读

陕西省公布三起“秋风2019”专项行动典型案件

2019-11-17 11:06阅读

临潼供电公司工会举办“登骊山 健步走”活动

2019-11-15 13:29阅读

不忘初心、牢记使命||北屯街道举办“妇女儿童法律知识讲座”

2019-11-14 10:43阅读

黄良街道“四个坚持”抓落实 推动主题教育见实效

2019-11-12 18:32阅读