您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

王俊凯偶遇张艺谋 口罩都遮不住的开心

2019-11-21 09:41  付帅鑫说美食  字号:T|T

西安兵马俑在线11月21日讯 王俊凯竟然这样乖巧?机场偶遇张艺谋,口罩都遮不住的开心

近日有网友爆出,王俊凯在参加完金鸡奖的开幕式之后乘飞机从厦门飞北京,在北京机场偶遇了张艺谋导演。两个人看起来相谈甚欢,小凯遇到导演的时候两个手在身前紧握着,虽然戴着口罩,但仍然能看见脸上的笑意。网友纷纷表示王俊凯在导演面前真的好乖呀!

王俊凯偶遇张艺谋 口罩都遮不住的开心

众所周知,张艺谋导演在三年前导的《长城》可以说是一个宏伟巨制。抛开张艺谋导演的个人制作水准不说,光是演员阵容就足以让一大票观众震惊。鹿晗、王俊凯、陈学冬、林更新、张涵予、黄轩和景甜等流量加入,为这部电影引来很多的关注度。而且这部电影在前期投入了很长时间和很多投资,最重要的是张艺谋导演大胆启用新人。当时的王俊凯演艺绎经历还不是那么丰富,张艺谋导演的指导让他收获了很多。

王俊凯偶遇张艺谋 口罩都遮不住的开心

而且这部电影在当时上映之后,张艺谋导演也曾在采访中评价过王俊凯。他当时曾经对王俊凯说:你就是吃这碗饭的。这样的肯定对于一个新人演员来说至关重要。所以王俊凯在高考的时候报了北京电影学院,以表演专业第19名的成绩考入了北京电影学院。而北京电影学院也是张艺谋的母校,这两个人的缘分可以说非常深。这次两人相遇也让很多粉丝觉得惊喜。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
雁塔区副区长吕东国一行深入漳浒寨街道对网格大气污染源点位整改情况进行检查

2019-11-20 18:55阅读

区委书记杨仁华专题调研农民专业合作社发展情况

2019-11-20 11:35阅读

碑林区委书记刘其智带队赴深圳市罗湖区学习考察旧城改造工作

2019-11-19 11:02阅读

陕西省公布三起“秋风2019”专项行动典型案件

2019-11-17 11:06阅读

副区长刘春来带队开展夜间建筑垃圾清运秩序集中综合整治行动

2019-11-15 15:20阅读

灞桥区市场监管局党委深入狄寨街道迷村开展脱贫攻坚调研工作

2019-11-14 11:21阅读

黄良街道各级党组织开展“立足岗位做贡献、担当作为勇争先”主题党日活动

2019-11-12 20:34阅读