您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

王俊凯被黄牛搂肩 下意识“反应”引网友怒赞!

2019-11-21 12:23  宝通社  字号:T|T

西安兵马俑在线11月21日讯 王俊凯太难了,路边被黄牛强行搂肩,下意识“反应”引网友怒赞!

王俊凯被黄牛搂肩 下意识“反应”引网友怒赞!

作为一个明星,他有很多的不容易,或许在很多人的迹象当中,明星就是光鲜亮丽的。当然对于明星依靠的就是粉丝和人气,但是明星也是一个独具个性的个体。如果你将这件事情看待不同的角度,你就有一种不一样的理解、对于明星本身,他对于一个陌生人是没有必要客气的,如果是对待自己的粉丝,他会非常的热情。

王俊凯被黄牛搂肩 下意识“反应”引网友怒赞!

近一段时间娱乐圈非常热闹,粉丝和明星之间的关系一直很多人关注,不知道有一些人会将明星当做偶像、而有一些明星会将自己的粉丝当做朋友,而也分什么样的朋友、王俊凯太难了,他在参加金鸡百花电影节的路上,发生了意外全网热议。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西破获涉食品药品环境 犯罪案件956起

2019-11-21 10:41阅读

高玉超同志深入各村检查指导村级党组织阵地规范化建设

2019-11-20 16:29阅读

区统计局组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第二轮评估会暨调研成果交流会

2019-11-19 18:18阅读

深入挖掘潜力、拓展空间资源碑林区积极探索打造15分钟健身圈”新模式

2019-11-18 11:04阅读

提前谋划,查找短板——环西执法中队“迎十四运”开展动员部署会

2019-11-15 19:46阅读

桃园路街道召开“迎十四运 城市管理”专题会议

2019-11-14 14:46阅读

资源规划碑林分局开展扫黑除恶集中宣传工作

2019-11-13 09:54阅读