您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

王源联合国发言 这样优秀的爱豆怎能不喜欢?

2019-11-21 15:03  八卦爱娱乐  字号:T|T

西安兵马俑在线11月21日讯 王源受邀联合国发言,为儿童受教育权利发声。

王源联合国发言 这样优秀的爱豆怎能不喜欢?

美国纽约时间2019年11月20日,世界儿童日到来之际,为庆祝《儿童权利公约》通过三十周年,联合国儿童基金会大使王源受邀出席联合国大会高级别会议,并进行了中文发言,他呼吁人们关注每个儿童都应享有受教育的权利。并参加了帝国大厦的点灯仪式和登顶顶楼102层观景台参观。

王源联合国发言 这样优秀的爱豆怎能不喜欢?

在这一次发言中,王源强调:教育为孩子们提供一盏指路明灯,自1989年以来,全球范围内失学儿童的人数已经减少了一亿以上,但仍然有很多儿童受到阻碍,无法实现享有优质教育的权利。

王源呼吁为各个年龄层次的人们提出大胆的解决方案,并针对不同阶段的教育提出了自己的想法。

王源联合国发言 这样优秀的爱豆怎能不喜欢?

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西:着力推动教育实现公平有质量的发展

2019-11-21 12:07阅读

雁塔区副区长吕东国一行深入漳浒寨街道对网格大气污染源点位整改情况进行检查

2019-11-20 18:55阅读

莲湖区 打开“三扇门” 让主题教育整改工作接地气

2019-11-19 19:50阅读

区司法局联合区委宣传部举办《弘扬宪法精神 坚持依宪执政》专题报告会

2019-11-18 13:50阅读

区委副书记、区长赵雷督导检查辖区城市治理工作

2019-11-16 05:55阅读

泾渭街道召开“民情家访、走亲连心”活动工作部署会

2019-11-14 18:23阅读

临潼区政府召开第18届61次常务会议

2019-11-13 12:16阅读