您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

杨紫现身整形医院被疑整形了 本尊晒特写照回击传闻

2019-11-21 22:04  王颖说说娱乐  字号:T|T

西安兵马俑在线11月21日讯 杨紫开跑车现身整形医院?如今晒特写照发文回应,黑粉看后不吭声了

说起杨紫,相信大家都有所了解吧。身为童星出身的她,从《家有儿女》开始就备受大家的关注,近几年先后出演了《香蜜沉沉烬如霜》、《亲爱的热爱的》等电视剧,凭借自己精湛的演技获得过很多奖项,实力很强。

杨紫现身整形医院被疑整形了 本尊晒特写照回击传闻

原本在大部分人的认知当中,像她这么优秀的演员,平日里工作应该会很忙碌的,可让人意外的是近期网络上曝光了一组她开着跑车现身整形医院的照片。此事很快地就登上了热搜话题榜,甚至还有很多黑粉猜测,她,是因为对自己的外在条件不太满意,所以想要去整容。

杨紫现身整形医院被疑整形了 本尊晒特写照回击传闻

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
临潼供电公司召开党委中心组第23次学习暨第26次党委会

2019-11-21 16:31阅读

陕西省命名首批3万个“健康家庭”

2019-11-21 08:24阅读

学习贯彻党的十九届四中全会精神市委宣讲团在灞桥宣讲

2019-11-20 10:47阅读

临潼区召开免疫规划暨预防接种人员培训会

2019-11-18 19:20阅读

2019商洛市重大项目建设现场观摩会走进三八妇乐功能食品生产基地

2019-11-16 10:18阅读

雁塔区市场监督管理局加强督导检查力度大力推进集贸市场各项整治工作督查整改

2019-11-15 09:02阅读

未央区人大常委会组成人员视察垃圾分类及道路绿化提升工作

2019-11-13 18:57阅读