您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

郑爽公司或换老板 花钱买教训也可能会因祸得福

2019-11-22 23:16  遗失一样美好  字号:T|T

西安兵马俑在线11月22日讯 郑爽张恒被传分手,录节目不欢而散公司解散,就当花钱买教训?

近几年出现很多真人秀节目,其中感情档节目非常受欢迎,但也不是所有明星都敢参加,毕竟有前车之鉴参加完节目感情就出现问题,近期,参加《女儿们的恋爱》中的郑爽和张恒,感情就引起了热议,网上传出分手传闻,录节目不欢而散,合开公司也已经解散,网友吐槽说就当花钱买个教训。

郑爽公司或换老板 花钱买教训也可能会因祸得福

当初郑爽和张恒宣布恋情的时候,就有很多人并不看好,因为男方给人的感觉似乎并不爱郑爽,整个感情中都是郑爽一个人在付出,即使这样的卑微,得到的依然是张恒冷漠,比起郑爽前面两段感情张翰和胡彦斌,可是差得远了。

郑爽公司或换老板 花钱买教训也可能会因祸得福

很多人都知道,郑爽和张恒恋爱后,女方帮助男方创业,共同创建新公司,虽说郑爽是最大股东,但公司情况毫不知情,法人是男友张恒,可以说非常信任,可是在节目中,郑爽到公司的情况让人很尴尬,作为最大的老板居然被员工晾着,而整个公司都是张恒的人。

郑爽公司或换老板 花钱买教训也可能会因祸得福

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
莲湖区人社局积极推进法制政府建设,提升窗口服务效率,扎实做好社保补贴工作

2019-11-22 19:46阅读

阳光向上自强不息 双胞胎孤儿扛起家庭重担

2019-11-22 08:43阅读

找差距补短板自查自纠 明方向定措施走深走实

2019-11-21 11:36阅读

莲湖区 打开“三扇门” 让主题教育整改工作接地气

2019-11-19 19:50阅读

临潼调查队心系民生打“组合拳”开展系列热点调研

2019-11-18 16:22阅读

2019商洛市重大项目建设现场观摩会走进三八妇乐功能食品生产基地

2019-11-16 10:18阅读

碑林区政协视察国家旅游示范区创建工作

2019-11-14 20:50阅读