您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

曹操KPL限定皮肤发布 曹操新皮肤天狼征服者有什么含义

2019-11-24 09:44  南爵电竞  字号:T|T

西安兵马俑在线11月24日讯 KPL发布曹操新皮,粉丝为代表人物起争议,诺言和渡劫谁曹操更强

eStar以4-1的比分战胜了RW侠,挺进了败者组决赛。官方也同时发布了一款皮肤,这款皮肤属于KPL系列,拥有者是曹操。从特效来看,总体设计还是非常不错的,普通攻击和所有技能都有特效,一技能的刀光变成了巨大的紫色刀气,二技能的打击感十足,每次捶地都有紫色的光芒绽放,大招就更帅了,开启的一瞬间曹操高举大剑,脚底下出现了KPL三个大字,周围紫色的光柱环绕,非常炫酷。

曹操KPL限定皮肤发布 曹操新皮肤天狼征服者有什么含义

曹操的这款新皮肤叫做天狼征服者,相信从名字大家就能猜到,这款皮肤和裴擒虎的天狼星是一个系列的,同样都是以音乐为主题。但是这款皮肤有一个地方备受吐槽,那就是曹操带了一个黑色的墨镜,看上去非常像口袋妖怪动画中的杰尼龟。很多人都觉得这个墨镜设计的很掉档次,甚至看上去有一点土。

曹操KPL限定皮肤发布 曹操新皮肤天狼征服者有什么含义

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西向城乡低保和特困人员发放取暖补贴3.91亿元

2019-11-23 09:14阅读

阎良区农业农村和林业局开展营商环境满意度“走访日”活动

2019-11-22 12:36阅读

临潼区文旅局召开民宿等级评定工作会议

2019-11-21 16:30阅读

高陵区开展多项整治行动保障舌尖安全

2019-11-20 12:30阅读

临潼区召开免疫规划暨预防接种人员培训会

2019-11-18 19:20阅读

暖气不热咋回事 可能是这些问题导致

2019-11-17 09:23阅读

长安区委副书记、区长李娴专题调研安置社区建设和群众回迁工作

2019-11-15 10:46阅读