您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

紫光阁怒批张云雷!网曝张云雷侮辱张火丁 行为真是太恶劣了

2019-11-24 19:08  你眼泪流完后就离开了  字号:T|T

西安兵马俑在线11月24日讯 张云雷再因不当言论被热议,调侃女性前辈一起洗过澡,还给对方“搓背”

作为德云社知名相声演员,张云雷的一举一动都是备受关注,不过前段时间张云雷因调侃灾区人民而被大众所抵制,在相声表演中,张云雷不顾灾区人民的感受,将地震加入到了自己的笑料包袱当中令人生厌,虽然表面看起来现场观众哈哈大笑,但是恶趣味十足内容更是低俗至极。

紫光阁怒批张云雷!网曝张云雷侮辱张火丁 行为真是太恶劣了

事后,德云社因张云雷的不当言论也做出了表态,将无限期的停止张云雷的相关演出。而张云雷本人也深感自己的言行有失妥当,立即发布了道歉声明,表示作为公众人物应谨言慎行,不应当在表演中国提及大家的伤心事,这是对灾区人民的不尊重,而在最后张云雷也表示今后将加强“艺德”建设,做到德在艺前。

紫光阁怒批张云雷!网曝张云雷侮辱张火丁 行为真是太恶劣了

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西省4年新建改扩建中小学校8674所

2019-11-24 08:14阅读

王莽区域敬老院“五星院民”榜成为文明建设的“助推器”

2019-11-22 18:30阅读

徐家湾街道召开党工委会议传达学习贯彻区扫黑除恶专项斗争领导小组第20次会议精神

2019-11-21 18:43阅读

高玉超同志深入各村检查指导村级党组织阵地规范化建设

2019-11-20 16:29阅读

“小公厕 大民生”背后的工匠精神

2019-11-19 09:55阅读

陕西省公布三起“秋风2019”专项行动典型案件

2019-11-17 11:06阅读

长安区统计局“三个抓手”切实加强建筑业统计工作

2019-11-15 12:47阅读