您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

萧敬腾当天气主播 网友调侃道:雨神出马,指哪下哪

2019-11-24 19:19  吴晓佳说娱乐  字号:T|T

西安兵马俑在线11月24日讯 萧敬腾当上天气主播,网友调侃道:雨神出马,指哪下哪

如果说我们提起“雨神”这个称号,可能现在很多朋友第一想到的就是萧敬腾。萧敬腾似乎有一种神奇的魔力,他所到之处几乎都会下雨。哪怕是当日晴空万里,只要他一来到,指定会瓢泼大雨或者是淅淅沥沥的小雨。因此很多人给萧敬腾就起了这样一个形象的名字叫做“雨神”。

萧敬腾当天气主播 网友调侃道:雨神出马,指哪下哪

有一些网友朋友认为,可能萧敬腾上辈子就是一个广布云施雨的龙王,所到之处才能够下雨。还有的网友朋友更是搞笑了,觉得萧敬腾应该去那些干旱的地方或者是去沙漠,这样的话可能会缓解干旱的情况,或者是沙漠还会出现绿洲。而最近萧敬腾不断的登上热搜,比如说今天的热搜就是关于萧敬腾当上了天气主播。说到这里,可能很多朋友会纳闷了,难道萧敬腾要转行去做天气预报员了吗?

萧敬腾当天气主播 网友调侃道:雨神出马,指哪下哪

其实这是因为在中国气象局短片当中萧敬腾的一个角色。看到这里很多网友朋友们顿时茅塞顿开,纷纷表示对于萧敬腾来说,这个身份可谓是实至名归。毕竟论降雨这个能力,相信只有萧敬腾莫属。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西省4年新建改扩建中小学校8674所

2019-11-24 08:14阅读

莲湖区西关社区卫生服务中心、西安医学院第一附属医院——西关社区卫生服务中心医联体正式揭牌运营

2019-11-22 18:47阅读

徐家湾街道召开党工委会议传达学习贯彻区扫黑除恶专项斗争领导小组第20次会议精神

2019-11-21 18:43阅读

高玉超同志深入各村检查指导村级党组织阵地规范化建设

2019-11-20 16:29阅读

“小公厕 大民生”背后的工匠精神

2019-11-19 09:55阅读

陕西省公布三起“秋风2019”专项行动典型案件

2019-11-17 11:06阅读

长安区统计局“三个抓手”切实加强建筑业统计工作

2019-11-15 12:47阅读