您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

魏大勋偷瞄杨幂被抓包 同排的王大陆鹿晗也吃瓜

2019-11-24 19:27  娱乐圈圈吧  字号:T|T

西安兵马俑在线11月24日讯 魏大勋露出马脚?金鸡奖偷瞄杨幂被抓包,同排的王大陆鹿晗也吃瓜

昨天第32届金鸡奖闭幕式暨颁奖典礼在福建厦门举行,大半个娱乐圈的明星都来参加这次红毯走秀,可谓是星光璀璨熠熠生辉。这一届的金鸡也有很多神仙同框,俊男靓女让人爱不释手!包括当晚的《仙剑》剧组史上大同框,让老胡也备受大家的关注啊!

魏大勋偷瞄杨幂被抓包 同排的王大陆鹿晗也吃瓜

在这次金马奖上,这四个人的合照可以说是非常有话题性了,当年仙剑里面的演员如今得以重聚,这满足了很多观众粉的心愿。最搞笑的是刘诗诗,霍建华和袁弘纷纷指向胡歌的手势,似乎在说“只有老胡你这个留守儿童拖后提了”但是胡歌看起来却很坦荡,一脸享受的表情,还是为自己的终身大事不着急啊!

魏大勋偷瞄杨幂被抓包 同排的王大陆鹿晗也吃瓜

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西省4年新建改扩建中小学校8674所

2019-11-24 08:14阅读

莲湖区西关社区卫生服务中心、西安医学院第一附属医院——西关社区卫生服务中心医联体正式揭牌运营

2019-11-22 18:47阅读

徐家湾街道召开党工委会议传达学习贯彻区扫黑除恶专项斗争领导小组第20次会议精神

2019-11-21 18:43阅读

区信访局开展“政治生日”纪念活动

2019-11-20 16:50阅读

“小公厕 大民生”背后的工匠精神

2019-11-19 09:55阅读

陕西省公布三起“秋风2019”专项行动典型案件

2019-11-17 11:06阅读

长安区统计局“三个抓手”切实加强建筑业统计工作

2019-11-15 12:47阅读