您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

郑爽公司或换老板 与张恒的感情出现了前所未有的危机感

2019-11-24 20:06  不会太悲伤  字号:T|T

西安兵马俑在线11月24日讯 郑爽人财两空?张恒已和朋友注册了新公司

11月21日,有网友爆料郑爽前一天解散公司,而其男友张恒的朋友又原班人马重新注册新公司,疑似两人分手传闻成真。郑爽与男友张恒开设的公司“鲸乖乖”,只见大门敞开,外人可自由进入。一进门的大厅里摆着许多郑爽作为封面的杂志,办公区域有三四排工位,办公用品仍在,但或许正值午休时间,公司内部仅有两名员工。

郑爽公司或换老板 与张恒的感情出现了前所未有的危机感

在张恒为郑爽研发的社交APP上张恒的员工突然发布动态“缓缓下线”被猜测公司要解散了,还有网友爆料郑爽确实是被骗了,二人一同持股的公司早就被郑爽解散了,第二天张恒就跟朋友一起另外注册了公司,直接把研发成果带进了新公司,这些用的却都是郑爽的钱直呼被骗的一塌糊涂。

郑爽公司或换老板 与张恒的感情出现了前所未有的危机感

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
“断崖式”降温来了 陕西今明有雨雪

2019-11-24 09:19阅读

莲湖区西关社区卫生服务中心、西安医学院第一附属医院——西关社区卫生服务中心医联体正式揭牌运营

2019-11-22 18:47阅读

徐家湾街道召开党工委会议传达学习贯彻区扫黑除恶专项斗争领导小组第20次会议精神

2019-11-21 18:43阅读

区信访局开展“政治生日”纪念活动

2019-11-20 16:50阅读

“小公厕 大民生”背后的工匠精神

2019-11-19 09:55阅读

陕西省公布三起“秋风2019”专项行动典型案件

2019-11-17 11:06阅读

长安区统计局“三个抓手”切实加强建筑业统计工作

2019-11-15 12:47阅读