您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

紫光阁怒批张云雷侮辱张火丁事件 张云雷这下要凉凉了吗?

2019-11-24 20:51  众乐众开心  字号:T|T

西安兵马俑在线11月24日讯 又翻车?调侃京剧女前辈是否妥当,张云雷相声再惹争议,真相是?

张云雷想必大家都不陌生,在德云社,甚至在相声界,也算的上是具有顶级流量的明星。他不但颜值颇高,并且小曲小调唱的也非常好,颇得郭德纲的真传。

紫光阁怒批张云雷侮辱张火丁事件 张云雷这下要凉凉了吗?

相声演员本来就是靠嘴来吃饭的,也是靠嘴来养家糊口,可以不让相声演员乱吃饭,估计没有办法不让相声演员说话,但是话说多了就不免会出现祸从口出的情况。

张云雷就曾出现过这种情况,当时他把国难的事情写进了相声加以调侃,被媒体曝光后,立即引来了网友的口诛笔伐。虽然当时张云雷的事业发展正式如日中天的时候,但此事一经曝光,张云雷的发展明显收到了影响。

紫光阁怒批张云雷侮辱张火丁事件 张云雷这下要凉凉了吗?

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
“断崖式”降温来了 陕西今明有雨雪

2019-11-24 09:19阅读

莲湖区西关社区卫生服务中心、西安医学院第一附属医院——西关社区卫生服务中心医联体正式揭牌运营

2019-11-22 18:47阅读

徐家湾街道召开党工委会议传达学习贯彻区扫黑除恶专项斗争领导小组第20次会议精神

2019-11-21 18:43阅读

张家堡社区卫生服务中心开展—科学膳食,均衡营养健康教育大讲堂

2019-11-20 16:59阅读

周至县召开推进相对集中行政许可权改革工作会议

2019-11-19 10:39阅读

陕西省公布三起“秋风2019”专项行动典型案件

2019-11-17 11:06阅读

临潼供电公司工会举办“登骊山 健步走”活动

2019-11-15 13:29阅读