您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

具荷拉家中身亡 具荷拉死亡真相是什么?

2019-11-24 20:58  娱乐圈圈吧  字号:T|T

西安兵马俑在线11月24日讯 崔雪莉“妹妹”具荷拉家中身亡!曾被曝患抑郁症自杀,遭男友家暴

11月24日晚,据韩媒报道,歌手具荷拉在家中死亡,具体原因目前正在调查当中。被韩民称为“人鱼公主”的具荷拉因为其甜美的长相和出挑的身材赢得很多人的喜爱,虽然没有加入韩国女团,但是具荷拉仍然在韩娱圈里非常出名。今天具荷拉离世的消息一出,让大家不敢相信。

具荷拉家中身亡 具荷拉死亡真相是什么?

爆料

同样作为韩国艺人女歌手的雪莉在10月14日被告知在家中身亡的消息,就在相隔了一个多月的时间,另外一位韩国女艺人具荷拉也离开了人世,而且生前具荷拉一直称呼崔雪莉为姐姐是非常好的朋友。韩国艺人不断被曝出死亡消息,这让不管是内娱还是韩娱的网友们都十分震惊。

具荷拉家中身亡 具荷拉死亡真相是什么?

此前网络上一直流传着雪莉是因为患上了重度抑郁症而自杀,但是却没有证据足以证明。如今具荷拉再次被曝家中身亡,也就有网友再一次把矛头指向了该死的抑郁症。但是仍然有一些网友认为并不只是抑郁症这么简单,还有人曝出韩娱圈里的肮脏丑陋,认为是韩娱圈高层的所作所为。哎!生前发的最后晚安就成了最后的晚安了。

具荷拉家中身亡 具荷拉死亡真相是什么?

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
“断崖式”降温来了 陕西今明有雨雪

2019-11-24 09:19阅读

莲湖区西关社区卫生服务中心、西安医学院第一附属医院——西关社区卫生服务中心医联体正式揭牌运营

2019-11-22 18:47阅读

徐家湾街道召开党工委会议传达学习贯彻区扫黑除恶专项斗争领导小组第20次会议精神

2019-11-21 18:43阅读

临潼区召开健康临潼建设工作推进会

2019-11-20 17:24阅读

长安区持续推进“不忘初心、牢记使命”主题教育工作

2019-11-19 10:49阅读

陕西省公布三起“秋风2019”专项行动典型案件

2019-11-17 11:06阅读

临潼供电公司工会举办“登骊山 健步走”活动

2019-11-15 13:29阅读