您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

范冰冰为李晨庆生 网友:史上最和谐的前任

2019-11-24 21:03  辉弟娱谈  字号:T|T

西安兵马俑在线11月24日讯 分手后亦是朋友?范冰冰深夜为李晨庆生,被质疑旧情复燃已“复合”!

范冰冰和李晨想必大家都已经很熟悉了,两人本事娱乐圈的模范情侣,本以为是可以修成正果的一对,但是自从范冰冰身陷“税务风波”后,两人就频频被传出分手,然而就在6月27日,他们真的宣布了分手,4年爱情长跑落空,也是令不少人感到惋惜,关于他们的分手争议不断,也有不少人认为二人只是为了避风头假分手。

范冰冰为李晨庆生 网友:史上最和谐的前任

今天(11月24日)是李晨的生日,时隔他们分手数月后,两人又互动了,当日凌晨范冰冰朋友圈为爱宠庆生,还晒出了猫咪的照片,随后前男友李晨在下方评论“祝我猫生日快乐”,而24日也啥巧是李晨的生日,范冰冰也回复李晨评论为其庆生表示“祝你生日快乐”。

范冰冰为李晨庆生 网友:史上最和谐的前任

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
“断崖式”降温来了 陕西今明有雨雪

2019-11-24 09:19阅读

莲湖区西关社区卫生服务中心、西安医学院第一附属医院——西关社区卫生服务中心医联体正式揭牌运营

2019-11-22 18:47阅读

徐家湾街道召开党工委会议传达学习贯彻区扫黑除恶专项斗争领导小组第20次会议精神

2019-11-21 18:43阅读

“15分钟政务服务圈”建设示范点观摩评选 走进阎良区凤凰路街道

2019-11-20 17:27阅读

长安区环境办召开全区网格员培训会议

2019-11-19 10:49阅读

陕西省公布三起“秋风2019”专项行动典型案件

2019-11-17 11:06阅读

临潼供电公司工会举办“登骊山 健步走”活动

2019-11-15 13:29阅读