您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

紫光阁怒批张云雷 调侃女性前辈到底是要闹哪样?

2019-11-24 21:13  不穿秋裤看娱乐  字号:T|T

西安兵马俑在线11月24日讯 张云雷被扒出相声里调侃女性前辈,到底是无意的还是有意而为之?

张云雷最近可是火了,从最开始因为一段《探水清河》而网罗了众多粉丝的心,到后来被扒出跳下南京南站而身受重伤粉丝们无不心疼。

暂且不提跳下南京南站而变成“钢铁侠”这件事,光是在相声里调侃就被点名过了。那么相声里不能调侃吗?没人说不可以,但是为什么只有张云雷调侃被点名?

紫光阁怒批张云雷 调侃女性前辈到底是要闹哪样?

首先得看一下事件。即便是在相声里面,虽然是台上无大小,台下立规矩,但是总得讲点道理是吧。汶川地震是国难,谁都不想发生的事,出了这样的事但凡是个人都不会觉得好笑,况且伤亡惨重。但是张云雷竟然拿这件事做包袱,要说是没有意识的,那肯定是不能让人相信的。

紫光阁怒批张云雷 调侃女性前辈到底是要闹哪样?

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
“断崖式”降温来了 陕西今明有雨雪

2019-11-24 09:19阅读

未央区城市管理和综合执法局召开“不忘初心,主题教育”暨近期重点工作推进会

2019-11-22 19:43阅读

徐家湾街道召开党工委会议传达学习贯彻区扫黑除恶专项斗争领导小组第20次会议精神

2019-11-21 18:43阅读

灞桥区举行“世界厕所纪念日”宣传活动,传播文明厕所文化

2019-11-20 17:35阅读

碑林区委书记刘其智带队赴深圳市罗湖区学习考察旧城改造工作

2019-11-19 11:02阅读

陕西省公布三起“秋风2019”专项行动典型案件

2019-11-17 11:06阅读

西安市高陵区五保户集中供养中心多措并举确保集中供养人员安全温暖过冬

2019-11-15 14:23阅读