您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

萧敬腾当天气主播 网友:这下终于专业对口了

2019-11-24 22:29  小鹿的娱乐世界  字号:T|T

西安兵马俑在线11月24日讯 萧敬腾当“天气主播”,雨神重出江湖,专业终于对口

当年星光大道杀出来了一匹“黑马”,他并凭借《王妃》等歌曲一时火遍大江南北,连小鹿家楼下快八十的老大爷都一口一个“摇晃的红酒杯,嘴唇上染着鲜血”,他就是“雨神”萧敬腾。萧劲腾虽然有着“野兽”一般的外表,却又有着可以直击心底的音乐力量。他不仅在唱歌领域颇有一番建树,而且他具备一项使祖国大江南北都为他疯狂的特殊的“技能”:那就是不管当地天气如何的晴朗,只要咱们的萧敬腾一来,当天一定会阴云密布,直到最后下起雨来。所以不少热心网友给他起了“雨神”的昵称。而之后他开演唱会下雨,录制节目下雨,“雨神”真的没有辜负大家的期望,他每到一个地方,百分之九十九的可能都会下起大雨。于是每逢夏天干旱燥热,大家总是开起玩笑:“萧敬腾快来下雨吧,我们坚持不住啦!”这次萧敬腾更是和央视“齐心协力”搞事情,他积极地去中央气象局面试,最终他当之无愧的成为了气象主播。

萧敬腾当天气主播 网友:这下终于专业对口了

最近一段时间,萧敬腾参加了《我是歌手》的节目录制,他一到长沙,长沙顿时大雨倾盆。长沙的朋友们心态微博,调侃称:“不如把萧敬腾换掉算了,我们想要晴天。”萧敬腾本人哭笑不得,在线摸不着头脑。随着“雨神”的名号越来越大,气象局官方微博甚至成为了萧敬腾的粉丝儿。据官方透露,萧敬腾居然真的去应聘天气预报员了!并且还积极配合中国气象局的工作,参与了电视宣传片的录制。

萧敬腾当天气主播 网友:这下终于专业对口了

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
“断崖式”降温来了 陕西今明有雨雪

2019-11-24 09:19阅读

莲湖区人社局组织开展西北大学秋季就业洽谈会

2019-11-22 19:47阅读

徐家湾街道召开党工委会议传达学习贯彻区扫黑除恶专项斗争领导小组第20次会议精神

2019-11-21 18:43阅读

雁塔区副区长吕东国一行深入漳浒寨街道对网格大气污染源点位整改情况进行检查

2019-11-20 18:55阅读

碑林区委书记刘其智带队赴深圳市罗湖区学习考察旧城改造工作

2019-11-19 11:02阅读

陕西省公布三起“秋风2019”专项行动典型案件

2019-11-17 11:06阅读

副区长刘春来带队开展夜间建筑垃圾清运秩序集中综合整治行动

2019-11-15 15:20阅读