您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

成龙公布三部新片 这是要开启“霸屏”模式了!

2019-11-24 22:38  稳定教育家  字号:T|T

西安兵马俑在线11月24日讯 成龙开启“霸屏”模式,公布7部电影,优质动作片要看不停了

“功夫巨星”成龙是很多观众从小就认识的明星了,从70后到00后,很多人都是伴随着成龙的电影长大的,他拍的动作片和功夫片每次都能吸引大批观众的注意力,也深受大家喜爱呢。

成龙公布三部新片 这是要开启“霸屏”模式了!

只是再厉害的功夫巨星,也难以抵挡时光的飞逝,是的,成龙老了,最近这2年都没有好口碑作品产出,很多人都在想成龙是不是要休息了呢。但是在最近的金鸡奖上,成龙连续官宣 7部巨作,有的已经拍完了,有的马上要开拍。这么多电影要来袭,看来成龙这是要化身”劳模“,开启霸屏模式呢,这下好了,终于有优质的动作片要来袭,可以看个不停啦!

成龙公布三部新片 这是要开启“霸屏”模式了!

成龙的新片中,首先来看已经官宣定档的,那就是大年初一来袭的《急先锋》,唐季礼导演的又一巨作,主角除了成龙,还有当红小生杨洋,母其弥雅,以及喜剧演员艾伦,这是想要动作片中又要有喜剧元素吗?这也是成龙动作片的一贯风格了,这部动作片值得期待。

成龙公布三部新片 这是要开启“霸屏”模式了!

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
“断崖式”降温来了 陕西今明有雨雪

2019-11-24 09:19阅读

深化创文工作,强化安全监管——区文化旅游体育局对行业创文工作进行集中检查

2019-11-22 20:46阅读

徐家湾街道召开党工委会议传达学习贯彻区扫黑除恶专项斗争领导小组第20次会议精神

2019-11-21 18:43阅读

雁塔区副区长吕东国一行深入漳浒寨街道对网格大气污染源点位整改情况进行检查

2019-11-20 18:55阅读

阎良区市场监管局积极推进农贸市场创文工作

2019-11-19 11:37阅读

陕西省公布三起“秋风2019”专项行动典型案件

2019-11-17 11:06阅读

未央区卫生健康局组织召开全区卫生健康系统创文工作推进会

2019-11-15 15:43阅读