您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

王源登朝闻天下 这样的爱豆真是太优秀了

2019-11-24 22:55  郭婷心说娱乐  字号:T|T

西安兵马俑在线11月24日讯 太优秀! 王源登朝闻天下,在联合国大会高级别会议上发言

说起三小只tfboys,他们可是一个比一个优秀。三人在各自擅长的领域发光发热,让大家看到少年的力量。在王俊凯和易烊千玺忙于参加金鸡奖的开幕式录制时,王源正奔赴在国外,在联合国发表演讲,更是登上了央视的《朝闻天下》。小小少年就有如此作为,前途不可估量。

王源登朝闻天下 这样的爱豆真是太优秀了

据悉,王源作为中国代表,此次前往联合国就是为了给全球儿童谋福利。旨在用自己的明星效益,向外界广泛传播儿童教育普及的重要性,让孩子们在幼时享受到应有的权利,呼吁大家积极投身到公益事业中去,贡献出自己的一份力。

王源登朝闻天下 这样的爱豆真是太优秀了

作为中国的有志青年,王源此次提出的议题也被刊登在了《朝闻天下》中播出。镜头下的王源,一身黑色西装,搭配白色衬衣和褐色领带,硬朗俊逸的少年形象非常有魅力。白净的皮肤,五官立体,一堆招风耳又显得十分可爱,真的是几可爱与成熟于一身的男子。

王源登朝闻天下 这样的爱豆真是太优秀了

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
“断崖式”降温来了 陕西今明有雨雪

2019-11-24 09:19阅读

深化创文工作,强化安全监管——区文化旅游体育局对行业创文工作进行集中检查

2019-11-22 20:46阅读

徐家湾街道召开党工委会议传达学习贯彻区扫黑除恶专项斗争领导小组第20次会议精神

2019-11-21 18:43阅读

雁塔区副区长吕东国一行深入漳浒寨街道对网格大气污染源点位整改情况进行检查

2019-11-20 18:55阅读

阎良区市场监管局积极推进农贸市场创文工作

2019-11-19 11:37阅读

陕西省公布三起“秋风2019”专项行动典型案件

2019-11-17 11:06阅读

未央区卫生健康局组织召开全区卫生健康系统创文工作推进会

2019-11-15 15:43阅读