您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

萧敬腾当天气主播 网友调侃:这下可以提高天气预报准确率了

2019-11-24 22:57  谢芬说娱乐  字号:T|T

西安兵马俑在线11月24日讯 明星播报天气预报?萧敬腾多年“梦想”终成真,“喜提”天气主播

近日,歌手萧敬腾被中国气象局相中,播报天气预报的新闻上了热搜,引发网友热议。对于萧敬腾的“招雨”体质,网友纷纷调侃萧敬腾“对口就业”“如果萧敬腾每天都主持天气节目,岂不是全国都下雨”,看来当真是“梦想成真”。

萧敬腾当天气主播 网友调侃:这下可以提高天气预报准确率了

众所周知,歌手萧敬腾有着“雨神”的雅号。这个别称不是随便取的,而是无论萧敬腾去哪个城市开演唱会,这个城市基本上都会下雨,因而网友给他起了绰号“雨神”。而在中国气象事业70周年之际,中国气象局也“与时俱进”了一把,请来了萧敬腾客串相关影片中的气象主播。视频中,萧敬腾西装革履,认真播报着天气新闻,还不忘展现自己的“雨神体质”梗。

萧敬腾当天气主播 网友调侃:这下可以提高天气预报准确率了

说起萧敬腾,大家更多的都会先想到“雨神”,再想到他是歌手。作为歌手,萧敬腾一直专注音乐,总会把自己的好作品第一时间分享给歌迷朋友,宠粉也是一流。抛开音乐,他还是个幽默有梗的“网红段子手”,对于网友的调侃和取绰号行为他没有抵触,而是作为自己和粉丝互动的一个标签。这样一个有才华又接地气的音乐人,怎么可能会没有人喜欢呢?

萧敬腾当天气主播 网友调侃:这下可以提高天气预报准确率了

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
“断崖式”降温来了 陕西今明有雨雪

2019-11-24 09:19阅读

深化创文工作,强化安全监管——区文化旅游体育局对行业创文工作进行集中检查

2019-11-22 20:46阅读

徐家湾街道召开党工委会议传达学习贯彻区扫黑除恶专项斗争领导小组第20次会议精神

2019-11-21 18:43阅读

雁塔区副区长吕东国一行深入漳浒寨街道对网格大气污染源点位整改情况进行检查

2019-11-20 18:55阅读

阎良区市场监管局积极推进农贸市场创文工作

2019-11-19 11:37阅读

陕西省公布三起“秋风2019”专项行动典型案件

2019-11-17 11:06阅读

周至县委常委、常务副县长刘凯讲党课:不忘初心、牢记使命,勇当新时代的四有政务人

2019-11-15 16:20阅读