您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

张云雷侮辱张火丁李世济被紫光阁怒批:学艺先学德

2019-11-24 23:03  上游新闻  字号:T|T

西安兵马俑在线11月24日讯 又惹事儿了!张云雷荤段子侮辱梨园女前辈,紫光阁怒批:学艺先学德

张云雷侮辱张火丁李世济被紫光阁怒批:学艺先学德

“今后我一定努力加强自身‘艺德’建设,提高自律意识,做到‘德’在‘艺’前,以更多、更好、更优秀的作品回馈广大观众的厚爱,回馈社会对我的期待!”

张云雷侮辱张火丁李世济被紫光阁怒批:学艺先学德

这是张云雷今年5月13日凌晨一点在微博写下的一段话。因为在相声中调侃“汶川”“慰安”,张云雷通过微博致歉,并表示将加强“艺德”建设。

然而,这条微博才发出去半年多,张云雷的“艺德”问题,再次成为人们关注的焦点。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
“断崖式”降温来了 陕西今明有雨雪

2019-11-24 09:19阅读

深化创文工作,强化安全监管——区文化旅游体育局对行业创文工作进行集中检查

2019-11-22 20:46阅读

徐家湾街道召开党工委会议传达学习贯彻区扫黑除恶专项斗争领导小组第20次会议精神

2019-11-21 18:43阅读

雁塔区副区长吕东国一行深入漳浒寨街道对网格大气污染源点位整改情况进行检查

2019-11-20 18:55阅读

阎良区市场监管局积极推进农贸市场创文工作

2019-11-19 11:37阅读

陕西省公布三起“秋风2019”专项行动典型案件

2019-11-17 11:06阅读

临潼区市场监督管理局开展冬季锅炉安全大检查

2019-11-15 16:22阅读