您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

范冰冰为李晨庆生 网友:原来分手了真的还可以做朋友

2019-11-24 23:05  娱乐郑在讲  字号:T|T

西安兵马俑在线11月24日讯 分手也能做朋友,范冰冰为李晨庆生,两人还有互动!

今年有不少明星的婚姻宣告破裂,大家熟悉的两对韩国童话夫妻,宋慧乔和宋仲基,安宰贤和具惠善。国内的董璇最终还是放弃了高云翔,两人最终还是选择了离婚。马伊琍也没有彻底原谅文章,最终“且行且珍惜”也未能挽回两人的婚姻,两人一别两宽。而梁静茹和赵元同的婚姻也走到了终点,近期贾乃亮也和李小璐官宣了离婚消息。

离婚的他们曾经都给过彼此承诺,但最终山盟海誓在时间面前都只是不可实现的诺言。李晨也曾向范冰冰表示“不管多难,一起度过去”,最终还是分了手。

范冰冰为李晨庆生 网友:原来分手了真的还可以做朋友

和国内的其他明星夫妻相比,李晨和范冰冰算是比较幸运的,两人未步入婚姻殿堂,也没有孩子,所以分手还是最好的结果。

但是两人才分手不久,在李晨41岁生日当天,范冰冰还是发朋友圈庆祝。因为李晨和两人在一起时一起养的猫同一天生日,因此此次范冰冰还晒出宠物猫的照片,像是给猫庆生,但大家都认为这是为李晨庆生,毕竟此举颇有“此地无银三百两”的感觉。

范冰冰为李晨庆生 网友:原来分手了真的还可以做朋友

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
“断崖式”降温来了 陕西今明有雨雪

2019-11-24 09:19阅读

深化创文工作,强化安全监管——区文化旅游体育局对行业创文工作进行集中检查

2019-11-22 20:46阅读

徐家湾街道召开党工委会议传达学习贯彻区扫黑除恶专项斗争领导小组第20次会议精神

2019-11-21 18:43阅读

雁塔区副区长吕东国一行深入漳浒寨街道对网格大气污染源点位整改情况进行检查

2019-11-20 18:55阅读

阎良区市场监管局积极推进农贸市场创文工作

2019-11-19 11:37阅读

陕西省公布三起“秋风2019”专项行动典型案件

2019-11-17 11:06阅读

凤凰路街道全力保障辖区冬季供暖

2019-11-15 16:25阅读