您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

周杰伦晒冠军戒指 姚老板的苦心你明白吗?

2019-11-24 23:08  墨小颜聊体育  字号:T|T

西安兵马俑在线11月24日讯 会宣传!姚明将CBA总冠军戒指送给这位大歌星,并刻上他的名字

周杰伦晒冠军戒指 姚老板的苦心你明白吗?

CBA是中国最有影响力的联赛,也是亚洲最大的篮球联赛,近年来CBA的发展非常快,从大牌外援的引进到联赛的包装都让其关注度越来越高,俗话说得好“文体不分家”随着CBA的高速发展,也有越来越多的文艺界明星开始关注CBA,其中就包括我们熟悉的李易峰、李晨、邓超、周杰伦等文艺界的明星。

周杰伦晒冠军戒指 姚老板的苦心你明白吗?

辽宁队与北京首钢的这场焦点之战吸引了很多球迷的关注,其中就包括著名歌星周杰伦,周杰伦是一个出了名的篮球迷,与辽宁队的郭艾伦和北京队的林书豪都有着不错的私交,在关注这场比赛的同时,他也在个人社交媒体上晒出了CBA总冠军戒指的照片。

周杰伦晒冠军戒指 姚老板的苦心你明白吗?

这是CBA去年为总冠军广东队订制的冠军戒指,这枚戒指环顶那一面镶嵌共38颗钻石,朝上的左右两侧轮廓上共有21颗钻石。左侧8颗钻石搭配,10克拉的东莞球馆外雕塑的黄金,再加1颗钻石代表篮球。这枚戒指无论是从经济价值还是影响力上看都是非常珍贵的。很多人都很意外不是球员的周杰伦是怎么拿到这枚宝贵的戒指的,而通过周杰伦感谢姚明的话我们可以看出这是姚明送给周杰伦的。

姚明与周杰伦是一对老朋友,而对于姚明私自把CBA总冠军戒指送给周杰伦也引发了网上的争议,很多人认为姚明这么做不妥,私自把总冠军戒指转送一个圈外的明星是对总冠军的一种亵渎,不过从实际效果来看姚明的做法很好的宣传了CBA在社会的影响力,正是因为周杰伦等明星的关注,CBA的人气才会越来越旺,而姚明先进的管理模式也受到了奇效。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    “断崖式”降温来了 陕西今明有雨雪

    2019-11-24 09:19阅读

    深化创文工作,强化安全监管——区文化旅游体育局对行业创文工作进行集中检查

    2019-11-22 20:46阅读

    徐家湾街道召开党工委会议传达学习贯彻区扫黑除恶专项斗争领导小组第20次会议精神

    2019-11-21 18:43阅读

    雁塔区副区长吕东国一行深入漳浒寨街道对网格大气污染源点位整改情况进行检查

    2019-11-20 18:55阅读

    阎良区市场监管局积极推进农贸市场创文工作

    2019-11-19 11:37阅读

    陕西省公布三起“秋风2019”专项行动典型案件

    2019-11-17 11:06阅读

    凤凰路街道全力保障辖区冬季供暖

    2019-11-15 16:25阅读