您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

具荷拉跳舞裙子掉落现场照片 具荷拉礼服滑落是她的自杀原因吗

2019-11-25 11:30  娱小北  字号:T|T

西安兵马俑在线11月25日讯 压垮具荷拉的稻草,不止前男友!

“人间水蜜桃”崔雪莉的突然离世,几乎震惊了中韩娱乐圈,中国网友的“雪花论”与韩国网友的“雪莉法”,也是在那个时候出现的。虽然人已经去世了,就算有这么多人帮她说话也无济于事,但至少短时间内能约束藏在网络背后的键盘侠们,以此保护每一位艺人朋友。

具荷拉跳舞裙子掉落现场照片 具荷拉礼服滑落是她的自杀原因吗

崔雪莉去世后,本以为娱乐圈能平静一段时间,这段时间让键盘侠们去反省自己在网络上的不当行为与言论,从而减少网络暴力,以及利用这段时间让更多的人了解抑郁症,并关注抑郁症。

但不料在雪莉去世一个多月后,她生前的闺蜜具荷拉也去世了!连续发生两次悲剧,中韩娱乐圈再次受到震撼。这到底是怎么了?为什么会在前后脚去世?具荷拉死前经历了什么?死因到底是什么?这些都是此次事件的疑问。

具荷拉跳舞裙子掉落现场照片 具荷拉礼服滑落是她的自杀原因吗

记得于正曾在节目中说过,他就算受到极大的伤害也不会选择轻生,因为他知道死这件事情一定会发生,人生如此美好,为何要将一定会发生的事情提前做呢?所以于正选择“好死不如赖活着”这样的法则,继续努力生活。

具荷拉跳舞裙子掉落现场照片 具荷拉礼服滑落是她的自杀原因吗

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安市雁塔区、航天基地对口帮扶汉滨区就业扶贫基金项目正式启动

2019-11-25 08:56阅读

陕能院召开“不忘合作初心 继续携手前进”统战工作会

2019-11-23 15:08阅读

长安区召开艾滋病防治工作领导小组会议暨防治重大疾病工作联席会

2019-11-22 11:41阅读

阎良区政府召开12345市民热线工作推进会

2019-11-21 09:28阅读

莲湖区 打开“三扇门” 让主题教育整改工作接地气

2019-11-19 19:50阅读

碑林区司法局一行到劳动一坊社区观摩交流司法行政工作

2019-11-18 12:50阅读

未央区妇联成功举办2019年 妇联系统维权培训班

2019-11-15 20:42阅读