您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

杜江摆摊贴手机膜 网友调侃这分明就是妻子的老公的浪漫旅行啊

2019-11-25 12:25  娱乐影视圈头条  字号:T|T

西安兵马俑在线11月25日讯 杜江贴膜人气爆棚,凌潇肃卖T恤却无人问津,看到印花后:太骚了

《妻子的浪漫旅行3》已经播出3期了,观众对于新嘉宾们从一开始的陌生到现在也逐渐了解。杜江和霍思燕作为四对明星夫妻中知名度比较高的,此前在《爸爸去哪了》中网友们就对他们有所了解的,此次带着媳妇在节目中也是大撒狗粮,恨不得齁死人。而凌潇肃和唐一菲更像是一对冤家,日常生活中经常互怼。

杜江摆摊贴手机膜 网友调侃这分明就是妻子的老公的浪漫旅行啊

此外,节目中观众们也了解到了不一样的网球名将李娜和其老公姜山,一个强势,一个会包容,可以说是刚好互补。作为香港歌手和演员的杨千嬅可以说是四对明星夫妻中知名度最高的了,不论是出道时间还是年龄都算是大姐大般的存在了,然而节目中杨千嬅却调皮地像个小孩,背着老公丁子高偷喝奶茶也是非常搞笑了。

杜江摆摊贴手机膜 网友调侃这分明就是妻子的老公的浪漫旅行啊

虽然四人的性格、相处方式等方面各有不同,但幸福的样子却是一样的,无一例外都是老公非常疼爱的小女生。尤其是已经45岁的杨千嬅,能够始终保持童心,莫过于丁子高十几年如一日的宠着啊。昨日,有网友偶遇妻子团老公们集体现身长沙某商场,“街头卖艺”为老婆们呐喊助威。

杜江摆摊贴手机膜 网友调侃这分明就是妻子的老公的浪漫旅行啊

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
省委巡回督导组深入高陵区督导主题教育工作

2019-11-25 09:30阅读

陕西省13项消费升级计划满足居民消费新需求

2019-11-24 08:12阅读

阎良区农业农村和林业局开展营商环境满意度“走访日”活动

2019-11-22 12:36阅读

陕西破获涉食品药品环境 犯罪案件956起

2019-11-21 10:41阅读

莲湖区 打开“三扇门” 让主题教育整改工作接地气

2019-11-19 19:50阅读

徐树安一行调研王莽村史馆建设工作

2019-11-18 14:31阅读

第十七届农交会开幕 陕西省200多种品牌农产品亮相

2019-11-16 08:14阅读