您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

具荷拉留悲观纸条 悲观行为其实早有征兆

2019-11-25 19:23  柏舟  字号:T|T

西安兵马俑在线11月25日讯 具荷拉家里发现手写纸条 内容悲观排除他杀 监控画面记录最后一面

具荷拉留悲观纸条 悲观行为其实早有征兆

11月24日,韩国歌手具荷拉发现在家中身亡,这是前前后后2个月不到的时间,韩国娱乐圈中两位当红艺人遭遇不测,引起了极大的关注。11月25日,首尔地方警察厅举行记者座谈会表示在具荷拉家中发现了其本人亲笔手写的纸条,而内容极度悲观,根据遗属的陈述,目前已经排除了他杀的嫌疑。

具荷拉留悲观纸条 悲观行为其实早有征兆

至于具荷拉死因为何,目前尚未有明确的答案,警方目前还没有决定是否对具荷拉进行尸检。根据监控画面的录像可知,具荷拉于24日0时35分左右回家,这也是记录到具荷拉本人的最后一面,在24日下午6时左右,家政人员才发现具荷拉在家中已经死亡,而除了家政人员外,再也没有其他人进入到房子。

对于具荷拉的悲观行为,早已经有征兆,从去年遭到男友的暴力事件开始,到今年5月份一度自杀未遂,这都应该引起家中以及公司的警惕才是,当时仍然没有阻止到噩耗的产生。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
碑林区拓展服务 使小区“好看”又“好住”

2019-11-25 12:51阅读

“断崖式”降温来了 陕西今明有雨雪

2019-11-24 09:19阅读

莲湖区人社局组织开展西北大学秋季就业洽谈会

2019-11-22 19:47阅读

碑林区民政局党支部为社区群众送上一场丰盛的主题教育大餐

2019-11-21 13:50阅读

“新时代 新征程 新队员”

2019-11-20 11:33阅读

临潼区召开免疫规划暨预防接种人员培训会

2019-11-18 19:20阅读

2019商洛市重大项目建设现场观摩会走进三八妇乐功能食品生产基地

2019-11-16 10:18阅读