您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

具荷拉吊唁现场曝光 呼吁不要造谣具荷拉真正死因

2019-11-25 19:28  阿峰说娱乐  字号:T|T

西安兵马俑在线11月25日讯 具荷拉经纪公司再度发声,杜绝媒体谣言,葬礼全过程将不再公开

具荷拉吊唁现场曝光 呼吁不要造谣具荷拉真正死因

近段时间,韩星具荷拉的死讯,在网上传的满城风雨,各种网络暴力和舆论纷纷弹幕。针对此事具荷拉经纪人方面发不了郑重声明,杜绝一切网络谣言,具荷拉的家人以及朋友都非常的伤心,心里承受的打击很大,希望各媒体朋友和网友们能够理智的吊唁和报道。

具荷拉吊唁现场曝光 呼吁不要造谣具荷拉真正死因

关于具荷拉去世的事情,知道今日,警方并没有给出真正的死因,可是在网上谣传是络绎不绝,出现了各种说法。这种网上传播无中生有的事情,对于具荷拉的家人来说,只会是再次的伤害。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
碑林区拓展服务 使小区“好看”又“好住”

2019-11-25 12:51阅读

“断崖式”降温来了 陕西今明有雨雪

2019-11-24 09:19阅读

太乙宫街道开展大气污染排查和强化环境执法专项行动检查工作

2019-11-22 20:30阅读

凤凰路街道党员干部全力保障群众温暖过冬

2019-11-21 14:25阅读

高陵区召开全区脱贫攻坚“五查五看五比”暨“奋战六十天创先保优争第一”部署会

2019-11-20 11:36阅读

临潼区召开免疫规划暨预防接种人员培训会

2019-11-18 19:20阅读

2019商洛市重大项目建设现场观摩会走进三八妇乐功能食品生产基地

2019-11-16 10:18阅读