您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

人民日报评张云雷 网友:封杀他也不过分

2019-11-25 19:41  小小安说娱乐  字号:T|T

西安兵马俑在线11月25日讯 又翻车?张云雷侮辱张火丁,“紫光阁”发文怒批:做戏先做人

德云社一直以来,都是是非争议不断,原社员啜鹤雄犯诈骗罪入狱、吴鹤臣生病众筹,以及孙九香收礼怼观众等争议事件,都是引来网上一片骂声。

人民日报评张云雷 网友:封杀他也不过分

德云社相声演员张云雷,作为郭德纲的得意门生,凭借其英俊的外表与幽默的表演,张云雷也算是收割了一批迷妹的追捧。张云雷是第一个将相声艺术,带入饭圈文化的相声演员。

张云雷因为在相声中调侃“汶川”,牵涉“慰安”一事,张云雷2019年5月13日凌晨一点,通过微博致歉,并表示将加强“艺德”建设。

这条微博才发出去半年多,张云雷的“艺德”问题,再次成为人们关注的焦点。近日一段张云雷与杨九郎的相声表演被网友挖出,直批低俗。

人民日报评张云雷 网友:封杀他也不过分

张云雷在现场演出的相声里,侮辱京剧表演艺术家李世济、京剧名家张火丁的视频曝光后,引发网友争论。11月24日,“紫光阁”在其社交媒体官方账号发文评论怒斥张云雷:“台上戏,台下人,岂能张嘴就来?”

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
碑林区拓展服务 使小区“好看”又“好住”

2019-11-25 12:51阅读

“断崖式”降温来了 陕西今明有雨雪

2019-11-24 09:19阅读

深化创文工作,强化安全监管——区文化旅游体育局对行业创文工作进行集中检查

2019-11-22 20:46阅读

莲湖启动创业服务周活动 10名“创业明星”受表彰

2019-11-21 14:45阅读

高陵区热线办为民解难题办实事

2019-11-20 11:36阅读

临潼区召开免疫规划暨预防接种人员培训会

2019-11-18 19:20阅读

2019商洛市重大项目建设现场观摩会走进三八妇乐功能食品生产基地

2019-11-16 10:18阅读