您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

赌王98岁生日 这回过生多了一个人陪伴

2019-11-25 19:51  辉弟娱谈  字号:T|T

西安兵马俑在线11月25日讯 赌王98岁生日,何猷君奚梦瑶带长孙为其庆生,女方改口称呼爸爸被赞嘴甜!

赌王98岁生日 这回过生多了一个人陪伴

今日(11月25日)是赌王何鸿燊98岁生日,虽然身体不好住在医院,但是近百岁的高龄也算是很长寿了,今年何家喜事连连,何猷君更是满足了父亲抱孙子的心愿,和奚梦瑶在一起后就快马加鞭地赶在父亲生日之前生了个儿子,成为何家最大的喜事,而在何老生日这天何猷君也是抱携儿子给父亲庆生。

赌王98岁生日 这回过生多了一个人陪伴

何猷君还特意发文为其庆祝,表示两只猪宝宝给爷爷/公公送生日蛋糕了,并且祝福爸爸身体健康寿比南山,还透露了赌王的生日快乐,就是希望长子何猷亨能够早日结婚生子,让他再多抱一个,何猷君也在最后添油加醋催婚哥哥,这段文字还配了何猷军的儿子与其姐姐的女儿面前摆着两个小蛋糕的图,画面非常有爱,赌王这也算孙儿圆满了。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
碑林区拓展服务 使小区“好看”又“好住”

2019-11-25 12:51阅读

“断崖式”降温来了 陕西今明有雨雪

2019-11-24 09:19阅读

深化创文工作,强化安全监管——区文化旅游体育局对行业创文工作进行集中检查

2019-11-22 20:46阅读

莲湖启动创业服务周活动 10名“创业明星”受表彰

2019-11-21 14:45阅读

高陵区热线办为民解难题办实事

2019-11-20 11:36阅读

临潼区召开免疫规划暨预防接种人员培训会

2019-11-18 19:20阅读

2019商洛市重大项目建设现场观摩会走进三八妇乐功能食品生产基地

2019-11-16 10:18阅读