您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

博主宇芽被家暴 系Papi酱旗下美妆博主

2019-11-25 22:09  上游新闻  字号:T|T

西安兵马俑在线11月25日讯 曾因蒙娜丽莎妆走红的仿妆博主宇芽自曝被前男友家暴:我必须说出来!

博主宇芽被家暴 系Papi酱旗下美妆博主

11月25日,拥有数十万粉丝知名仿妆博主宇芽发博:我被家暴了。挣扎了很久,终于鼓起勇气跟大家说出这个事实,我不想再沉默,我不希望有女孩子再跟我一样。过去的半年我仿佛活在噩梦里,关于家暴的这一切,我必须说出来!

博主宇芽被家暴 系Papi酱旗下美妆博主

稍后,宇芽又发出了一篇视频佐证此事。视频中男性在电梯间对宇芽实施暴力。

博主宇芽被家暴 系Papi酱旗下美妆博主

据悉,视频曝光的施暴者是她的前男友@沱沱的风魔教,本名是光伟正,是一名插画师。宇芽联合了他的两任前妻,吐露了光伟正的家暴过程。宇芽表示与对方2018年1月认识,对方44岁,离过三次婚。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
推进重点督办项目建设:“一天也不能耽搁”

2019-11-25 18:23阅读

“断崖式”降温来了 陕西今明有雨雪

2019-11-24 09:19阅读

深化创文工作,强化安全监管——区文化旅游体育局对行业创文工作进行集中检查

2019-11-22 20:46阅读

莲湖区组织召开2019年创业服务周活动启动仪式暨“创业明星”表彰大会

2019-11-21 16:45阅读

高陵区开展多项整治行动保障舌尖安全

2019-11-20 12:30阅读

临潼区召开免疫规划暨预防接种人员培训会

2019-11-18 19:20阅读

上班要刷脸 乘车要刷脸“刷脸”多样市民观点不一

2019-11-17 10:11阅读