您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

章子怡为继女庆生 汪峰大女儿这个生日过的很惬意

2019-11-25 22:33  娱乐圈大咖汇  字号:T|T

西安兵马俑在线11月25日讯 汪峰夫妇为大女儿庆生,章子怡与继女同框破不和,母女颜值超高

近日,汪峰在微博晒出大女儿小苹果的成长照为其庆生,还发布长文表达对女儿的爱意,浓浓的父爱令人动容。

章子怡为继女庆生 汪峰大女儿这个生日过的很惬意

汪峰写给女儿的话让人非常感动,在感慨女儿长大的同时他也不忘嘱咐女儿要怎样做才能做一个更好的人。他还写道:“努力去追寻你心中的梦吧,学着去飞翔,像你的子怡妈妈那样无畏又美丽,永远自强,永远受人尊重与喜爱。成为那个最好的自己”,对女儿寄予厚望的同时,也大赞了章子怡。

章子怡为继女庆生 汪峰大女儿这个生日过的很惬意

汪峰晒出的照片里,小苹果从小小只的萝莉逐渐长成了亭亭玉立的少女,这期间继母章子怡几乎见证了小苹果的整个成长。

章子怡为继女庆生 汪峰大女儿这个生日过的很惬意

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
长安供电公司开展线损治理百日攻坚战

2019-11-25 19:33阅读

西安市雁塔区、航天基地对口帮扶汉滨区就业扶贫基金项目正式启动

2019-11-25 08:56阅读

深化创文工作,强化安全监管——区文化旅游体育局对行业创文工作进行集中检查

2019-11-22 20:46阅读

突出重点 扎实推进 | 阎良区委书记王育选督导全区人居环境整治和村级党组织阵地规范化设置整改提升

2019-11-21 18:25阅读

莲湖区开展第十九届世界厕所日纪念活动

2019-11-20 15:45阅读

10个病种纳入陕西省首批救治范围 多重保障提高患儿救治能力

2019-11-19 08:42阅读

陕西省公布三起“秋风2019”专项行动典型案件

2019-11-17 11:06阅读