您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

紫光阁怒批张云雷 以女前辈作为包袱的笑料真是不可原谅!

2019-11-26 10:41  茶喜聊娱乐  字号:T|T

西安兵马俑在线11月26日讯 因“调侃”曲艺女前辈,张云雷被紫光阁怒批,此次却获粉丝力挺

近日,在网络媒体当中流传着这样一段热点视频,视频内容是德云社名角张云雷调侃已故著名京剧表演艺术家前辈,并拿女性荤段子作为笑料包袱,遭“紫光阁”等多方权威公众号批评,强调艺人应该要“学艺先学德,做戏先做人”。

紫光阁怒批张云雷 以女前辈作为包袱的笑料真是不可原谅!

张云雷可以说是德云社的知名相声演员,通过很多脍炙人口的相声节目获此雅号“杨九郎”,俘获了一大批年轻的粉丝,作为知名演员,一举一动都会给粉丝带来很大的的影响力。

此前张云雷因不顾灾区人民的感受,将地震国殇事件作为笑料包袱加入的相声表演当中,虽当时现场氛围高涨,事后细品发现低俗至极,毫无艺德可言。

紫光阁怒批张云雷 以女前辈作为包袱的笑料真是不可原谅!

随即德云色针对张云雷的不当言论也进行了无限期停止的处罚,作为当事人,张云雷也微博当中立即发表歉意写到“今后我一定努力加强自身‘艺德’建设,提高自律意识,做到‘德’在‘艺’前,以更多、更好、更优秀的作品回馈广大观众的厚爱,回馈社会对我的期待!”

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
徐唯诚书法作品在“丝路满风华 开放新时代”书画大赛作品集收录

2019-11-25 23:06阅读

碑林区拓展服务 使小区“好看”又“好住”

2019-11-25 12:51阅读

“断崖式”降温来了 陕西今明有雨雪

2019-11-24 09:19阅读

雁塔区直机关工委召开十九届四中全会精神宣讲报告会

2019-11-22 08:55阅读

雁塔区副区长吕东国一行深入漳浒寨街道对网格大气污染源点位整改情况进行检查

2019-11-20 18:55阅读

阎良交警大队邀请区人大常委会组成人员和部分区人大代表召开座谈会

2019-11-19 14:25阅读

雁塔区召开“中国西北国际医疗中心”建设项目工作协调会议

2019-11-18 09:57阅读