您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

紫光阁人民日报评张云雷侮辱张火丁风波 粉丝:你该好好反省了

2019-11-26 10:48  吉林日报  字号:T|T

西安兵马俑在线11月26日讯 张云雷又“踩雷”!人民日报等多家媒体痛批,该反省了

近日,德云社旗下艺人张云雷杨九郎被骂上了微博热搜。在一则相声表演视频中,他们拿张火丁、李世济两位京剧名角大编荤段子,言语污秽、低俗不堪,被广大网友谴责。此前,张云雷就因拿地震灾难做哏,并言及“慰安”引来广泛批评。

紫光阁人民日报评张云雷侮辱张火丁风波 粉丝:你该好好反省了

“学艺先学德,做戏先做人”。自己学不会“德”,做不好“人”,早晚会被自己赖以成名的舞台所抛弃。

紫光阁:学艺先学德,做戏先做人

艺人道德滑坡早已不是什么新鲜事儿,要么见诸报端公之于众,要么行业内部口耳相传,常令艺人群体乃至演艺圈陷入信任危机。有道是戏如人生,台上戏,台下人,岂能张嘴就来?“学艺先学德,做戏先做人”。这是梨园古训,也是警世恒言,古人尚且如此,希望今人更能铭记在心,心怀敬畏!

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
11月中旬生猪价格环比下跌13.5% 陕西生猪猪肉价格连降3周

2019-11-26 08:34阅读

碑林区拓展服务 使小区“好看”又“好住”

2019-11-25 12:51阅读

“断崖式”降温来了 陕西今明有雨雪

2019-11-24 09:19阅读

雁塔区直机关工委召开十九届四中全会精神宣讲报告会

2019-11-22 08:55阅读

雁塔区副区长吕东国一行深入漳浒寨街道对网格大气污染源点位整改情况进行检查

2019-11-20 18:55阅读

扎实深入做调研,切实为民解难题——街道党工委负责人来锋赴红西村社区进行调研

2019-11-19 16:47阅读

雁塔区召开“中国西北国际医疗中心”建设项目工作协调会议

2019-11-18 09:57阅读