您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

魏大勋偷瞄杨幂 用同款手机壳关系非同一般,又一组CP上线?

2019-11-26 11:30  大众娱乐文化  字号:T|T

西安兵马俑在线11月26日讯 魏大勋偷瞄杨幂 用同款手机壳关系非同一般,又一组CP上线?

一年一度的金鸡奖可谓是群星荟萃,老到老戏骨,小到小鲜肉,都无不期待自己可以拿奖,不过,想要拿奖不仅要靠颜值,还要受到观众的额认可才行,中所周知,今年的金鸡奖男女主角都出自一部电视剧,王景春、咏梅凭借在电影《地久天长》中的精彩表演荣获最佳男主角和最佳女主角。

魏大勋偷瞄杨幂 用同款手机壳关系非同一般,又一组CP上线?

杨幂害羞地低下了头

在金鸡奖颁奖典礼上,小鲜肉也来了很多,其中魏大勋偷瞄杨幂被网友发现,故事情节大致是这样的,本来杨幂和秦岚挨着台下坐着,台上的王大陆、鹿晗看到了杨幂,于是让魏大勋看杨幂那边,然后就看到了王大陆和鹿晗在窃窃私语,大家都心领神会,期间,魏大勋偷瞄杨幂不下10次,台下杨幂害羞地低下了头。杠精可能觉得肯定有一 腿,不过这是要拿实说话的。

魏大勋偷瞄杨幂 用同款手机壳关系非同一般,又一组CP上线?

CP既视感

魏大勋和杨幂的合照有很多,在网上能看到很多,杨幂离异后,她的身材依旧和少女一样楚楚动人,令很多怀春少年梦寐以求,迫切想知道真相的网友,扒出了魏大勋和杨幂的合照,下图是魏大勋和杨幂用同一款手机壳,而且配合十分默契,网友猜测:关系非同一般,又一组CP上线。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
把雁塔故事讲给世界听—— 《雁塔微光》系列微视频引发社会关注

2019-11-26 10:01阅读

等驾坡街道五项举措扎实开展冬季安全生产工作

2019-11-25 17:56阅读

“断崖式”降温来了 陕西今明有雨雪

2019-11-24 09:19阅读

不忘初心 牢记使命‖区委巡回指导一组深入北屯街道检查指导工作

2019-11-22 10:57阅读

陕西省命名首批3万个“健康家庭”

2019-11-21 08:24阅读

区统计局组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第二轮评估会暨调研成果交流会

2019-11-19 18:18阅读

碑林区让主题教育锤炼政治品质 因地制宜 整改落实突出“效”

2019-11-18 11:51阅读