您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

王思聪公司新电影《为了N》将开拍 旗下的公司仍在运作

2019-11-26 11:31  前瞻网  字号:T|T

西安兵马俑在线11月26日讯 我还有钱!王思聪公司买下新电影 翻拍日剧《为了N》

近期,王思聪多次陷入限制消费的漩涡中,人们一度以为,他可能要退出商界了。不过今日有消息称,王思聪旗下的公司仍在运作,一家电影公司刚刚买下了日本著名小说家凑佳苗小说《为了N》的版权,准备拍成电影。

王思聪公司新电影《为了N》将开拍 旗下的公司仍在运作

这部小说和近年翻拍的许多日本小说相似,都是围绕多人间爱情、犯罪、嫌疑做文章。在2014年,日本人已经将小说改编成日剧,由荣仓奈奈、洼田正孝、贺来贤人、三浦友和、小出惠介、小西真奈美等出演。

本次翻拍成国产电影,备案单位是王思聪旗下的上海香蕉计划影视文化有限公司。前瞻经济学人查询企查猫获知,该公司成立于2015年10月23日,注册资本1000万人民币,法定代表人为裴乐,经营范围包括影视策划、影视文化信息咨询等。

王思聪公司新电影《为了N》将开拍 旗下的公司仍在运作

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    把雁塔故事讲给世界听—— 《雁塔微光》系列微视频引发社会关注

    2019-11-26 10:01阅读

    临潼区司法局开展脱贫攻坚法治进乡村文艺演出活动

    2019-11-25 18:22阅读

    “断崖式”降温来了 陕西今明有雨雪

    2019-11-24 09:19阅读

    不忘初心 牢记使命‖区委巡回指导一组深入北屯街道检查指导工作

    2019-11-22 10:57阅读

    陕西省破获“食药环”等领域犯罪案件956起 低档酒以次充好牟利

    2019-11-21 08:24阅读

    莲湖区 打开“三扇门” 让主题教育整改工作接地气

    2019-11-19 19:50阅读

    碑林区让主题教育锤炼政治品质 因地制宜 整改落实突出“效”

    2019-11-18 11:51阅读