您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

张咪确诊癌症晚期 去年曾称遭受各种各样的网络暴力

2019-11-26 11:35  新京报  字号:T|T

西安兵马俑在线11月26日讯 张咪发文确诊癌症晚期,期望战胜死亡再登舞台

张咪确诊癌症晚期 去年曾称遭受各种各样的网络暴力

11月26日,歌手张咪在微博发文透露确诊癌症晚期。她直言在治疗过程中,自己经历了掉发、眩晕、呕吐等状况,“让我痛不欲生,但医生、家人、朋友的鼓励和陪伴让我在深渊里看到一丝曙光,苦中作乐的感悟人生,让我对人生有了别样的体会。”

张咪表示,现在的自己每天看到太阳升起都会觉得是最大的幸福,并期待再次站上舞台,“如果我能挑战死亡,并战胜死亡,未来还有什么可以惧怕?我觉得这不是死神的最后通牒,这只是我人生中的一场小感冒。”

张咪确诊癌症晚期 去年曾称遭受各种各样的网络暴力

从当年的青歌赛冠军,到唱着《蓝蓝的夜,蓝蓝的梦》的广东乐坛“一姐”,再到如今淡出观众视野,张咪这些年来,经历过许多风光,也直面了不少风雨——她是EMI总部第一位签约的亚洲流行歌手,同时,她曾在最红时因争歌事件“被迫出走”,前些年的“诈骗”传言更将她的事业推向谷底。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
把雁塔故事讲给世界听—— 《雁塔微光》系列微视频引发社会关注

2019-11-26 10:01阅读

长安区下足“绣花”功夫提升城市治理水平

2019-11-25 18:32阅读

“断崖式”降温来了 陕西今明有雨雪

2019-11-24 09:19阅读

《三秦都市报》:雁塔警方一年抓获 213名网逃人员

2019-11-22 11:10阅读

陕西省破获“食药环”等领域犯罪案件956起 低档酒以次充好牟利

2019-11-21 08:24阅读

莲湖区 打开“三扇门” 让主题教育整改工作接地气

2019-11-19 19:50阅读

2019丝路万里行|魅力东盟 遇见广东

2019-11-18 12:31阅读