您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

张韶涵引路的风筝MV上线 走出了原生家庭的低谷期

2019-11-26 22:08  大靑山聊事儿  字号:T|T

西安兵马俑在线11月26日讯 张韶涵:卸下“隐形的翅膀”,牵起“引路的风筝”

今天张韶涵2019全新个人专辑首波主打《引路的风筝》正式版MV上线,MV一反张韶涵的一贯风格,将暗黑、科技、童话三种元素混搭,这种抽离于现实,混淆了现实和幻想边界的表达方式,将歌曲想表达的内容慢慢展开,直击人的灵魂深处。

张韶涵引路的风筝MV上线 走出了原生家庭的低谷期

回想张韶涵这些年一路走来的坎坷,让人感慨这个姑娘瘦小的身体里蕴藏着的那种力量。

张韶涵可以算是出道即巅峰,《隐形的翅膀》、《遗失的美好》、《梦里花》、《欧若拉》一首首脍炙人口的歌曲传唱大街小巷,《隐形的翅膀》到现在都还是很多人给自己加油打气的保留曲目。唱而优则演,她主演的《公主小妹》当年是芒果台的收视第一。那时候二十几岁的她好像真的有一双隐形的翅膀的一样,带着她飞向事业的巅峰。

可惜在她人生最美好的年纪,在她的事业蒸蒸日上的时候,她因为身体的原因,暂停了一切工作,去加拿大疗养,但更悲催的是,她的母亲不知出于何种考量,卷走了工作室所有的资金,并对媒体爆料一些张韶涵所谓的丑闻,当年事情的内情对错已不可考,唯一从表面可以看到的是,一个二十几岁的女孩被自己的亲人一起推到了谷底。

这一沉寂就是十年,原生的家庭让她体会了人情冷暖,掉入谷底的窘境让她尝到了世态炎凉。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
区卫生健康局召开党内法规专题培训会

2019-11-26 16:29阅读

11月中旬生猪价格环比下跌13.5% 陕西生猪猪肉价格连降3周

2019-11-26 08:34阅读

谭家街道党工委书记陈斌一行到张家斜村开展扶贫帮困工作

2019-11-25 11:41阅读

深化创文工作,强化安全监管——区文化旅游体育局对行业创文工作进行集中检查

2019-11-22 20:46阅读

莲湖启动创业服务周活动 10名“创业明星”受表彰

2019-11-21 14:45阅读

高陵区热线办为民解难题办实事

2019-11-20 11:36阅读

临潼区召开免疫规划暨预防接种人员培训会

2019-11-18 19:20阅读