您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

鹿晗加盟冰冰公司 将与赵丽颖合拍古装

2019-11-26 22:52  娱记小池  字号:T|T

西安兵马俑在线11月26日讯 网曝鹿晗签约李冰冰公司,见面礼与赵丽颖合拍古装,甘愿屈居二番

今年的金鸡电影节留下了不少经典画面,不论是“黑白天鹅”倪妮刘诗诗,新晋甜宠兄妹吴磊张子枫,还是“是胡不是霍”的同框,亦或是“古剑兄弟”的再聚首,总之,那些年我们追过的男神女神们,不约而同齐聚在了一场电影盛会里。相比于这些熟悉而又有“典故”的同框,金鸡电影节中一起现身的鹿晗和李冰冰则让人充满好奇,一个电影大咖,一个流量明星,他们为什么会一起出现在颁奖礼呢?

鹿晗加盟冰冰公司 将与赵丽颖合拍古装

原因很简单,因为利益合作关系。据知名网络博主爆料,自从《上海堡垒》失利之后,鹿晗一直积极寻求影视剧方面的合作。而经过一段时间的接洽,和颂传媒正在积极与鹿晗方面谈合作事宜。可能大部分朋友并不熟悉和颂传媒,这家公司的主要负责人名叫李雪,她最得意的艺人正是她的亲姐姐李冰冰。所以金鸡电影节李冰冰与鹿晗一同出席似乎也就不足为奇了,从公开的网络信息中可以得知,目前鹿晗与李冰冰也是互相关注的状态。

过去这些年,和颂传媒不仅负责艺人的演艺工作,也参与电影投资策划,过往成功的案例有《北京遇上西雅图》,《西游伏魔篇》,《激战》,《绣春刀》等。而今年3月份,因为赵丽颖的加入,和颂传媒再一次扩大了自身的知名度(赵丽颖是以合伙人的身份加入和颂传媒,除去李雪,李冰冰,公司还有其他三位合伙人)。从行业影响力的角度来看,和颂传媒对于积极寻求转型的鹿晗来说,有着至关重要的作用。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
等驾坡街道五项措施促进营商环境持续优化

2019-11-26 16:55阅读

11月中旬生猪价格环比下跌13.5% 陕西生猪猪肉价格连降3周

2019-11-26 08:34阅读

谭家街道党工委书记陈斌一行到张家斜村开展扶贫帮困工作

2019-11-25 11:41阅读

深化创文工作,强化安全监管——区文化旅游体育局对行业创文工作进行集中检查

2019-11-22 20:46阅读

莲湖启动创业服务周活动 10名“创业明星”受表彰

2019-11-21 14:45阅读

高陵区开展多项整治行动保障舌尖安全

2019-11-20 12:30阅读

临潼区召开免疫规划暨预防接种人员培训会

2019-11-18 19:20阅读