您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

众星悼念高以翔 网友怒斥节目组超长时间录制

2019-11-27 14:02  巴塞电影  字号:T|T

西安兵马俑在线11月27日讯 35岁高以翔去世,母亲和女友正在赶来,众星悼念引暴风哭泣

11月27日,录制《追我吧》节目时,突然昏厥的高以翔被送去了医院急救,经过数小时的的抢救后,确认去世,年仅35岁。

众星悼念高以翔 网友怒斥节目组超长时间录制

节目组发表声明称,高以翔是心源性猝死,并表示无比心痛和万分悲伤,正联系家人处理善后事宜。

众星悼念高以翔 网友怒斥节目组超长时间录制

据报道,11月25日高以翔在台湾出席活动的时候就已经感冒了,所以是带病工作了三天,直至晕倒前高以翔已经连续工作了17个小时。

他本人微博的最后一条还在开心宣传自己的剧集进入了“电视剧大赏”,而这部剧在上个月也才刚刚上线。这条微博下都是网友们为他送最后一段路。大家都想不到,如此卖力工作的高以翔竟是这样的结局。

众星悼念高以翔 网友怒斥节目组超长时间录制

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
碑林区政府副区长带队赴上海考察学习

2019-11-27 11:00阅读

等驾坡街道五项措施促进营商环境持续优化

2019-11-26 16:55阅读

徐唯诚书法作品在“丝路满风华 开放新时代”书画大赛作品集收录

2019-11-25 23:06阅读

“断崖式”降温来了 陕西今明有雨雪

2019-11-24 09:19阅读

雁塔区——四个“度”让优化营商环境与主题教育同频共振

2019-11-22 09:55阅读

全省农村危房改造“四清一责任”工作推进会召开

2019-11-21 00:00阅读

区统计局组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第二轮评估会暨调研成果交流会

2019-11-19 18:18阅读