您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

网曝追我吧还在录后续 追我吧结束录制,众嘉宾打道回府

2019-11-27 21:23  偶像说  字号:T|T

西安兵马俑在线11月27日讯 《追我吧》已停止录制!陈伟霆、张继科等嘉宾打道回府,表情严肃

网曝追我吧还在录后续 追我吧结束录制,众嘉宾打道回府

《追我吧》录制现场发生重大安全事故后,官方发声明确认高以翔死亡,此事在网上引起轩然大波,很多《追我吧》的忠实观众对节目组的安保工作产生质疑,还有粉丝为了保障自家爱豆的安全,纷纷劝爱豆离开《追我吧》节目组,别拿生命来拼。

网曝追我吧还在录后续 追我吧结束录制,众嘉宾打道回府

而最新消息显示,重大事故发生后,《追我吧》节目已经停止录制,有些嘉宾也已经打道回府,现身机场离开了,看来这个节目是要凉凉了。有媒体在机场遇到了张继科,据悉,张继科是最新一期节目的嘉宾,不过现场发生了这样的事情,谁也没有心情继续录下去吧。目前张继科已经在团队的陪同下离开。

网曝追我吧还在录后续 追我吧结束录制,众嘉宾打道回府

连续录制了九期的陈伟霆,算是《追我吧》的常驻嘉宾了,能坚持到现在,他的确很不容易。但是没有什么比安全更重要,已经有一位同行在节目现场“离开”,剩下的人恐怕没有这个胆量再继续完成项目了,谁也不想拿生命开玩笑。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
用“微服务”点亮“初心工程”

2019-11-27 16:26阅读

谭家街道组织辖区百花门业建材家居城开展冬季消防演练

2019-11-26 18:40阅读

把雁塔故事讲给世界听—— 《雁塔微光》系列微视频引发社会关注

2019-11-26 10:01阅读

“断崖式”降温来了 陕西今明有雨雪

2019-11-24 09:19阅读

碑林区召开2019年艾滋病、地方病、慢性病领导小组会议暨重大疾病、职业病防治联席会议

2019-11-22 14:52阅读

张家村街道积极开展“平安建设”宣传活动

2019-11-21 11:32阅读

莲湖区 打开“三扇门” 让主题教育整改工作接地气

2019-11-19 19:50阅读