您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

高以翔一集15万报酬被指太寒酸 事件发生后追我吧结束录制

2019-11-27 22:33  娱我有约  字号:T|T

西安兵马俑在线11月27日讯 高以翔录节目酬劳只有15万,友情降价10万元,众艺人揭露节目强度和难度

11月27日一早娱乐圈就传出噩耗,年仅35岁的高以翔因节目录制中晕倒而被送入医院抢救,在27日中午高以翔公司及节目组同时宣布高以翔救治无效离世,一时间悲痛笼罩着整个娱乐圈。

高以翔一集15万报酬被指太寒酸 事件发生后追我吧结束录制

声明中显示高以翔是在录制过程中突然减速倒地,节目现场医护人员对他进行抢救,并及时送往医院,但经过两个多小时的抢救,最终医院宣布是心源性猝死。

高以翔一集15万报酬被指太寒酸 事件发生后追我吧结束录制

到目前为止关于高以翔晕倒后的现场出现了几个版本,有说他晕倒十分钟内并未及时抢救而错过了最佳急救时间,还有说他连续工作了17个小时才导致疲劳过度外加高强度完成项目才晕倒,一时间不知道哪个版本才是真的。

然而在高以翔去世后,不少网友就艺人安全问题高度重视,也罗列了节目组设计的高强度游戏项目,认为这些游戏完全就是不顾艺人死活,梅花桩、飞檐走壁、徒手爬高楼,还是深夜录制,即便是专业的运动员邹市明估计都累,何况是普通艺人。

高以翔一集15万报酬被指太寒酸 事件发生后追我吧结束录制

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安市民宿等级评定委员会对临潼区民宿进行等级评定验收

2019-11-27 17:21阅读

谭家街道组织辖区百花门业建材家居城开展冬季消防演练

2019-11-26 18:40阅读

李娴调研“三改一通一落地”工作

2019-11-26 10:47阅读

西安市雁塔区、航天基地对口帮扶汉滨区就业扶贫基金项目正式启动

2019-11-25 08:56阅读

雁塔区委副书记、区长赵雷调研基础教育提升工作

2019-11-22 16:56阅读

找差距补短板自查自纠 明方向定措施走深走实

2019-11-21 11:36阅读

莲湖区 打开“三扇门” 让主题教育整改工作接地气

2019-11-19 19:50阅读