您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

网曝张亮假离婚 网友怀疑是为蓝莓台转移热点

2019-11-30 13:55  深夜星扒  字号:T|T

西安兵马俑在线11月30日讯 网曝张亮疑似假离婚?只为给寇静惊喜补办婚礼,儿子天天有话说

网曝张亮假离婚 网友怀疑是为蓝莓台转移热点

今天张亮在社交平台发布动态,称自己与妻子寇静早已于2017年离婚。并且表示这只是家庭内部意见,希望外界不要过多猜测。

网曝张亮假离婚 网友怀疑是为蓝莓台转移热点

一时间网上舆论爆炸,网友纷纷表示“张亮是出来帮浙江卫视挡枪的吧?”,还有网友表示不相信爱情了。在网友心目中的三好丈夫、好爸爸,怎么会婚姻破裂呢?更何况是跟一个陪他走过住地下室最艰苦日子的女人。

张亮和儿子天天因为参加湖南卫视播出的真人秀《爸爸去哪儿》被人熟知。而在天天接受节目组采访的时候,也曾经透露出关于自己家庭的一些“猛料”。

网曝张亮假离婚 网友怀疑是为蓝莓台转移热点

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西公布职业教育改革实施方案 职教生与普通高校生待遇同等

2019-11-30 09:26阅读

雁塔区召开经济形势分析会

2019-11-29 09:56阅读

《雁塔组工》雁塔区 :一场温暖的“好家风、好党风、好作风”分享会

2019-11-28 10:57阅读

陕西提高城乡低保标准 城市低保平均标准达到608元/人·月

2019-11-27 08:47阅读

徐唯诚书法作品在“丝路满风华 开放新时代”书画大赛作品集收录

2019-11-25 23:06阅读

“断崖式”降温来了 陕西今明有雨雪

2019-11-24 09:19阅读

区城管局召开区城管系统脱贫攻坚工作 再推进、再部署、再整改工作会议

2019-11-22 10:44阅读