您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

网曝张亮假离婚 网友分析出张亮假离婚的三大原因

2019-11-30 15:11  百事全  字号:T|T

西安兵马俑在线11月30日讯 张亮离婚是假的?网友猜测是替二台挡枪,或将要买房

2013年,张亮携儿子张悦轩(天天)参加综艺节目《爸爸去哪儿了第一季》,父子俩的出色表现深得观众爱戴,圈粉无数。张亮凭借会做饭,高情商,身材好,宠儿子的好男人形象一炮而红,当记者采访女观众时,问挑男友挑老公,你们会选择什么样的男生?女观众们一起高呼:“张亮,张亮”!张亮的好男人人设深入人心。

网曝张亮假离婚 网友分析出张亮假离婚的三大原因

张亮走红后,妻子寇静也备受关注,当时寇静就顶着外界巨大的压力,因为很多观众认为张亮是绝世好男人,寇静肯定是上辈子拯救了银河系才嫁给了张亮这么好的老公。

后来,张亮接受采访时也是表示:自己通过真人秀走红后,外界对自己妻子寇静的关注度很高,导致她内心的压力很大。张亮甚至因此想退出节目,但是寇静却安慰他说,既然选择了就坚持下去。

网曝张亮假离婚 网友分析出张亮假离婚的三大原因

后来,很多人了解了张亮和寇静的过往后,纷纷表示祝福,希望他们一起白头偕老,永远幸福。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
《陕西省秦岭生态环境保护条例》12月1日施行

2019-11-30 10:25阅读

关山街道各支部掀起学习贯彻党的十九届四中全会精神热潮

2019-11-29 10:53阅读

张家村街道召开易肇事肇祸严重精神障碍患者管控会议

2019-11-28 11:55阅读

2万余元理赔金及2019年度职工互助保障会员救助慰问活动为未央区患病职工雪中送炭

2019-11-27 09:41阅读

徐唯诚书法作品在“丝路满风华 开放新时代”书画大赛作品集收录

2019-11-25 23:06阅读

“断崖式”降温来了 陕西今明有雨雪

2019-11-24 09:19阅读

《三秦都市报》:雁塔警方一年抓获 213名网逃人员

2019-11-22 11:10阅读